夫の行きすぎた束縛にドキドキしながら読み進めてしまいました。続きが配信されるのがいまから待ちきれません!

おもしろすぎ

話の展開がとてもおもしろいです。次にどうなる????どうなる???と気になるからどんどん購入してしまう。

歪んでしまった形でだけど、奥さんを愛してるんだと思いました。
    幼い頃の悲しく辛い記憶、愛されたかった思いが彼をそうさせていると思いました。

激しい暴力とかではなく、縛ったり噛んだり…ネチネチと支配する感じが、読んでてちょっとゾクゾクしました。

続編も是非読みたいです。

ちょろっと読んだ感じ、私個人的に好きな感じかもー。束縛とかされたいなーまぁ限度があるけどね。続きが気になります。

狂気に満ちてるけどイケメン…

すごい狂気に満ちてるけど、イケメンで何故か惹かれる…。義理の弟との展開も気になる!とってもオススメです。

無料立ち読みから読みました。読んだことのない展開だったので面白かったです。歪んだ愛か、怪しいなぁと思っちゃう。

愛されたいけど、過剰は怖い!私の元カレも携帯を勝手にチェックして、男の名前があると怒る人だったから、感情移入半端なかった…

冬樹の異常な束縛、支配が始まったのは由利子が同窓会で泥酔して帰ってきた日から。冬樹がこうなった原因は自分にあると思ってる。DV被害者特有の「私が悪いから」「いつか優しかった頃に戻ってくれる」と思っている。

無料分を読んで続きが気になったので購入!一度読み出したら止まりません。
    夫の束縛が異常すぎてやばい笑

束縛とか執着愛とか少し
    いきすぎてるとも思うけど
    漫画だから許されると思う

絵も内容も好き
    購入が途中で
    続きが気になる

全ての内容:★★★★★ 1,361 - 1,370件目/全1,380件