小岩井ゆば(プロフ付)
想像と違った
良い方に想像と違うストーリーでした!
夫が私を愛し過ぎていて幸せでこわーい!って漫画だと思ってましたが、まさかの恐怖!!
旦那さんも異常な執着を見せてくれていてとても面白いです。
私的にはチャラめな弟くんが可愛いです。by 匿名希望-
あー
流れはありきたりな感じだなぁと思います。コテコテな感じなのが好きな方には物足りなさが先立つかもです。
んー
無料分だけ読ませていただきました。
なかなか重苦しい内容でしたが、夫を見捨てないでほしいと思った自分がいました。みなさんのレビューをみて続きを買うことをやめました。by 匿名希望-
男子が…
登場する男子のキャラが濃くて、唐突な行動が多いような気がします。個人的なことですが、私の回りにいなかったタイプでちょっとついていけないな、と思いながらもどう展開していくのかが気になります。
旦那さんの愛が強すぎる
愛されていて羨ましいな、と思えない。旦那さん心の病ですよね。主人公かわいそうに。弟もわかってないから、この先の修羅場が見えて読むのをやめました。
こわい
旦那に愛されないのも悲しいけど、こんなに束縛され、大事にはしてもらえてないのも辛い。
結婚して一緒に暮らしてみないと分からないこともあるし、なかなか恋愛の時には見抜けないと思う。
そんな時に優しい手を差し伸べられたら負けてしまうよね。
でも、恋愛ならそれもありだけど、結婚してるとそうはいかないのが辛いところ。
とにかくソクバッキー旦那がこわい。。by 匿名希望-
完全なDV。夫にDVされてるニュースとか見て、『なんで逃げないんだろう』と思っていたけど、多分このヒロインの心理と一緒なんだろうなと思ったら、本当に同情する。
怖い愛
なかなかの独占欲の強さと怖い愛情だなと思いつつ読んでました。こんな旦那さん怖くて逃げ出したくなるよな。
こういう旦那さんの束縛めっちゃこわい。無料分だけしかまだ読んでないけど、あきらが入ってきたことでどーなってくか、気になります。
期間限定配信を読みました。
結婚するなら多少の束縛はわかりますが、実際歯型が身体中につくのは…怖いですby 匿名希望-