【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(136ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
怖くて途中で購入をやめました。旦那も怖いですが、主人公も優柔不断でイライラします。続きはもういいかな、という感じです。
えっ
すごくどくせんよくのだんなさんだけど、あいされてるのはとてもいいなぁ。
でも、DVはいやだなぁ、でもあいされたいby 匿名希望-
DV
この一言しか無いと思います。異常さが、とってもリアルで、昔の友達の夫婦を思い出す。あれも、愛だったのかなぁ??違う。
ついつい、、
絵が好きで、タイトルも気になり読み始めました。イケメン旦那さんの危ない感じが正統派の弟より個人的に好きで、もっとドロドロして欲しいとすら思ってしまいます。続き読みたい。
by おかみちゃん-
異常な程の執着心。
なさそうで実際にありそうなリアルなストーリーにヒヤヒヤして先が気になって、楽しみにしてます。by 匿名希望-
こわい
最初は夫の溺愛ものかと思ったのですが、ちょっと狂気的でこわかった。こんな夫だと吐きそうと思いました。
深い
なんともいえない、深いなーと思いました(>_<)
DVはもちろん最低だけど、冬樹の母親コンプレックス?も切ないものがありました。by 匿名希望-
面白いとか面白くないとか良く分からないのですが、なぜか読み進めてしまう作品です。旦那さんご怖すぎ。常軌を逸しているのに読みたくなっちゃいます。リアル感があるからでしょうか。
こわーい
本当にこんな夫いるのかな?弟はまともなのに…支配されるってこわい、
けど…次が気になる漫画でした!!by 匿名希望-
羨ましい話だけれど
何でも程々がよいかなぁと思わされました。こんなに愛されるって羨ましいけれど、心身を傷付けるのは愛ではなく支配、、、。何でも程々でいいなぁと思い、今の生活にホッとした話でした。しかし、今後の兄弟との三角関係が気になるので、続編を楽しみにしています。