小岩井ゆば(プロフ付)
もうちょっとゆるい支配欲かな!と思っていましたが、全身に歯型とか、、ちょっと笑えないくらいの暴力的❓なシーンもありました。最終回も賛否両論あるみたいですね、、
by 早乙女美砂子-
心苦しくなります、、、
絵はとても好きで、タイトルからハッピーな感じを想像してしまってました、、、
「異常に」ってことを見逃してたー!
夫からの束縛、心の支配、、、
からの義弟の登場、、、ハラハラしてしまってちょっと心苦しくなることもあります?by コマツコ-
怖い怖い…。旦那怖いわー!!まだ無料分しか読んでないけど、怖くて続きが読めない。けど、見たい。。怖いもの見たさで(笑)
まだ途中
まだまだ途中だけど、続きが気になる。
義理弟と秘密の関係。
夫にはバレてるみたいだけど、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
無料配信分を試し読みしました
旦那さん怖いですね
でも、なぜこんな愛し方なのか
途中までしか読んでないないので続きが気になりますby 匿名希望-
最初はすげー怖いやつやん…。って思ったけど、多分そうじゃないんだろうなぁと4話くらいまで読んで思った。続きも購入してみようかなぁ。。
少々怖い
DVかと思うような愛情表現をする夫が登場します。だから少し怖いです。それを救う相手とハッピーエンドになってほしいです。
まぁ異常ってくらい愛されることが自覚できるならそれこそ本当に幸せだと思う。
愛されることを実感できない人だっているからね。by 匿名希望-
束縛
夫から異常に愛されている?束縛?とにかく夫の妻への愛が、歪んでいて怖いです。こんな男性も世の中にいるよなと、気になって読み進めてしまいます。
陰がある…
生い立ちに深い陰のある旦那との結婚生活に息が詰まっているゆりこ。似ていない父親違いの弟の登場で、生活が変わっていく。この先がきになります。