エスカレート!?

愛の形は人それぞれ…。だけどもこれはちょっといきすぎ。DVだもんね(^_^;)でも自分のせいだと思い込む主人公。実際に本当にこうゆうことありそうだからコワイ!弟くんは助けることができるのかな(´゚ω゚`)

怖い…

なんだこの夫……コワスギル。というか気持ち悪い…いくらハイスペックでも支配されるのは本当NG…キュンとする作品希望!

怖いけど

旦那さんにもトラウマがあり愛されていないと不安でそれが目に見えないと怖くて生きられない不器用な人なんだと思いました。
    けれど、それによりそう妻は大変だ、、

まぁまぁ

夫の執着心に恐怖を感じたが、それが良い緊張感になってそこそこ、おもしろかった。
    エロは微妙だったのでそれを期待してたら少しがっかりすると思う

怖い

試し読みだけですが、夫の二面性的なのが怖いなあというのが第一印象です。いつもの平和なラブストーリーものばかり読んでいたため私には刺激が強すぎた感じがします。

好きすぎるからって何故DVするのかがわからない。大好きな人を傷つけて何がうれしいのか?!ゆがんだ心の変なやつ。見ててイラついた。

試し読みしかしてないけど異常としか言い様がない話。怖すぎます。周りにこんなことないから幸せに過ごして来たけど同じような目に合ってる人もいそう。。。

男の人の絵のタッチはすごく好きなんだけど、内容が猟奇的すぎて私はダメでした…(^_^;)
    この作者さんの、もっと明るいストーリーがあったら絶対読む!!それくらい絵のタッチは好きです!

絵もキレイだしとても読みやすいです
    でも、暴力シーンは読んでて嫌な気持ちになりました
    マンガだから思って読める方には良い作品ではないかと

怖い~

きゅんきゅんものかと思って、ためし読みを読んだら、旦那が怖すぎー!同じ立場の嫁としては、旦那とラブラブものかと思いきや…なので、読むのやめた。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,291 - 1,300件目/全1,302件