無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
怖すぎるwww
地の果てまで追いかけてくるんだろうなって思う。
怖くて途中で読むの辞めてしまったけど少し気になるから読んでみようかなまた。by 匿名希望-
リアルに
現実にもありそうなストーリーだったから、ひょっとしたら実話なのかな?自分が好きになった人がこんな人やったらどうするんやろーとか考えてもうた
異常
夫の異常な愛情がこわい…愛情というか支配欲というか、幼い頃のトラウマからそういう事になっちゃっているのかもしれないけど、主人公の幸せを願います。
ドキドキ
夫の秘密と弟の登場。ドキドキな家庭生活がヤバ過ぎる。どんなことが起きるか、秘密の部分が解き明かされるのが楽しみ。
ドキドキ
束縛夫も最低だけどそれを拒めない嫁も
その上義弟と関係持つの❓
なんだかよくわからないけど引き込まれてしまう。by 匿名希望-
現実には恐ろしいけど
怖すぎる旦那。歪んでしまった愛情表現。うしろにある暗い生い立ち。
実際に友達でこんなご主人がいたひとがいましたが、離婚してました..
マンガだから気安く読んで、なんなら愛してるじゃんくらいに思ってしまうけど..ふと、現実味を感じると恐ろしくなるマンガです。
目が離せない!けど、絵がイマイチ好みではない。たまに夫と弟が同じに見えて..服も同じだし、混乱しました。by 匿名希望-
束縛すぎる夫には血の繋がってない弟がいて、その2人の母親がなくなり弟を引き取ることになる。とても面白いなと思いました。
ヒロインの旦那闇があって束縛も凄く怖いです。
何故別れないんだろう?
弟の方が可愛くて好きです。
どんな結末かな?by 匿名希望-
夫の異常な感じがよく出てます。
私にはゆりこのような性格は理解しがたいですが、面白い作品だと思います。by 匿名希望-
夫の愛が狂気に変わるところが描かれていて、本当に怖かった。ねじ曲がった愛の表現がリアル。無料で読みましたが続きが気になる。