【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(129ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
私も下の方と少し同じ気持ちです。
今まで更新楽しみでどろどろの関係見てきましたが最後呆気ないなと思いました。
冬樹とひっついてほしかった。
続編あるならまたどろどろの関係見てみたいです。
でも凄く面白かったです!by 匿名希望-
束縛系が好きで買っていました。途中まですごく良かったのに、最後が中途半端な感じで終わってしまったのが残念です。ハッピーエンドかヤンデレな感じかどっちかだと良かったけど、個人的には冬樹と結ばれて欲しかったな。
完結してしまってびっくり!
最終的には、あきらとくっつくいてハッピーエンドなのかなとおもったけど…友達?彼氏?のままでおわったから、個人的にちょっと残念。でもほんとに面白かったです!by 匿名希望-
んー
最後までよんだけど
最後の終わり方がよくわからない
フユキの子を生んだけど
アキラと過ごす?
よくわからんby takatto3-
ラストが
今まで更新を楽しみにしていましたが、最終回が個人的にちょっと残念だった。
冬樹は由利子の事を本当に大切に思っていたのは事実だと思うから、子供を授かったなら3人で一からやり直して新たな人生を歩んで欲しかった。
結局秋良とも切れていないなら、実際には兄である冬樹とは離れられないわけだし、確かに愛の形は人それぞれだけれども、結果的に冬樹が可哀想なのかなと..
ちょっとすっきりしないラストでした。by 匿名希望-
変態じみている
絵が綺麗だったので読みましたが、ちょっと怖いお話..です。主人公の旦那さんが束縛しすぎて、どんな手を使っても良いから繋ぎ止めたいというのが怖かった。現実にはあってはならないなぁ。
ドキドキ
ずーっとドキドキそわそわする感じだったけど、やっとちゃんとぶつかって良かった。すごく寂しかったんだろーなーって、今まで違った愛情だったけど、悲しい気持ちにもなった。次の話がすごく気になる!!
by たわさやわいや-
こわい
なんでこんな人と結婚したのか甚だ疑問です、、。でも離れようと思っても無理なんですよね、、昔付き合っていた彼氏がこんな感じでした!笑 少女漫画感覚では読めないですね。
怖い
これが愛情⁈
色々な愛情表現があるからこういうのもあるのかもしれないけど、これはされる方としたらキツイ
歪んだ愛情表現だと感じました。by 匿名希望-
この夫、怖すぎます。こういうの、愛してるっていうのかなーー?独りよがりで、嫉妬深くて、離婚したくなるなと思って読み進めてます。