うーん、、

個人的な感想ですが絵があまり好きなタイプではありませんでした。。細身がお好きな方はハマるかと思います。ストーリーも、よくありがちな内と外のキャラが違うという旦那。もう少し色んな面が見たかったです。

怖い

1話しか読んでないけど、旦那の描写が怖すぎる。話としては面白いしネタなのかもしれないけどちょっと恐ろしくて次は読まないかな...

束縛きゅん

続きが気になって仕方がなかなります!
    毎話きゅんきゅんする。。
    嫉妬、束縛系の話しが好きな人は
    読むべきっ!!!

怖いなあ。
    無料しか読んでいないけど、DVの気配がする(モラハラではあるが。。。)
    こんな夫嫌だ。
    こんなの愛されてない。

旦那の愛し方がおかしい‼
    ってか本気に愛はあるのかな?

義理弟の方がまだ人間らしい。
    まだ若いから口だけかも知れないけど、イイ根性してると思うな。

早く続きが読みたい‼

うーん。あまり好きな話ではなかったです。どちらも微妙だし女性もすぐ浮気するところがあまり共感できず。

お試し分だけ読みしたが本当に異常すぎる夫でちょっと引いてしまいました。続きを読みたいかと言われると怖いもの見たさ的な感じです。

夫が怖すぎます~!
    執着愛かな、束縛かな、なんていうんですかね~とにかく怖い!
    でも夫はそこはかとなく色気男!

試し読みしかしてませんが、レビューを見させて頂きやっぱり買う気になれませんでした。
    義理の弟との関係は気になるのですが、旦那が怖すぎる

こわい!!!

絵がきれいで男の人がみんなイケメンなので、余計に嫉妬心が怖かったです。この手の男性はおじさんっぽい設定が多いので。
    でも、エリートのイケメン。家では支配的って一番奥さんからしたら誰にも同情されずに危険だなーと思いました。友達が同じこと言ってたらノロケ?って思うと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,281 - 1,290件目/全1,303件