小岩井ゆば(プロフ付)
恐いくらいの愛情です
でももっと恐いと思ったのはその弟と関係を持ってしまうところ
さすがにそれは手としてないなぁ
案の定の仕返しが怖すぎるものby 匿名希望-
夫がこんな人だったら怖いなぁと思いました。
でも、実際にいるんだろうな。
あんな夫だったら奥さんもああなっちゃうのも分かるby 匿名希望-
怖い
DVって言葉も耳慣れしましたが、リアル感があり怖いです!
漫画を通してDVがなくなりますように!と思ってしまいました!by 匿名希望-
愛情がなくて育てられた夫は驚異的な束縛するシーンが怖くてぞくぞくしました。弟との恋愛もキュンとするシーンが多かったです!
異常な夫がわかりやすく描かれていて、怖いくらいです。しかし義理の弟の積極的なところが出来すぎてて、上手く入ってこなかったなぁ。しかし次も読んでみたいとも、思わせるストーリー展開です。
くせになる
まだ途中までしか読めていませんが…
夫は、なかなか愛が重すぎる人なんですね。その愛し方が少し癖になります。
何を考えているのかよくわからないところがどんどん話を読もうと思わせてくれるモチベーションになります
もうちょっと読み続けてみたいですねby 匿名希望-
なんかおかしい
全部は、読む気力わかず、最終回だけ読んだが、ぶっとんだ結末です
現実には、ほぼあり得ないかも
現実はどうでもいいかもしれないでも、ストーリーは、気持ち悪い
スッキリ、爽やか、ほろり ほんわか にならない読後感でした(泣)by 匿名希望-
個人的にはあんまり見たくないストーリーかな。。女性に手をあげる時点でアウト。読みたくないし、現実にはありえない。なんだかストーリーに感情移入しすぎてしまっておかしくなりそう、、。
怖い
ヤンデレ夫から逃げられないのは分かる。けど、主人公が、この先、夫に抵抗が出来るようにならない気がして…無料分だけ読んで十分かなと。
読み始めたばかりです。夫の束縛が激しくてそれから逃げたい奥さん?義理の弟とはどうなるのか気になります。