【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(127ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
結局
元々冬樹のことをすごく好きだったんだし、変な束縛しなければ弟がきてもよそ見しなかったのでは?
内容が、ちょっと怖いです。とりあえず、異常な夫のDVがすごい、、、
さらに、異常な夫の弟にまで迫られて、このあと二人どうなるんだろうとか、夫に何されるんだろうとか気になるの通り越して、怖くて読めませんでした。by 匿名希望-
うちの夫は、私を異常に愛している
最初は良い旦那だなぁと思ってましたが、だんだんストーリーを読み進めるとおっそろしい旦那でヤバイなこれと思いました。
それで弟が主人公を奪うのは良いけどまだ若いから何も出来ず…同年代ならなんとかなりそうですけど。とりあえず最後の終わり方がハッピーエンドっぽいけど誰も幸せになってるのか?と疑問に思う終わり方でした。by 亜希子-
続きが気になって仕方なくなります
愛情って大切
冬樹の気持ちがわかる
あきらの優しさ強みかっこいい
懐の広さを学んだ気がする
冬樹の幸せも書いて欲しい
とにかく冬樹が幸せになって欲しい
色々と考えさせられる漫画by 匿名希望-
怖い
怖いよー。早く逃げてしまえばいいのに。逃げられないとか、自分が悪いとか、DV受けている人の起こりやすい心情なんだろうけど、いやいやでも辛いからと言って、義弟としちゃダメだよ。お兄ちゃんもハニートラップとか悪趣味すぎだし、見ていてしんどくなる漫画でした。
ねじ曲がった感情
ねじ曲がった感情が良くない方にむいている感じが良く描かれていると思います。
夫婦って難しいなぁって感じるし、年中束縛されていたら他に走りたくなる気持ちもわからなくもない。縛りたくなる旦那の気持ちもわかるし、色々な読みどころがあり面白いですby いもむしぽにたん-
えー子供生まれていきなり終わり結局由利子はどっち付かずかぁ
私も束縛されてみたいなんて安易な発想で読んでみたら、怖い!!怖いよぉ!!過去を知ればかわいそうな人だと思うけど、そんな愛し方をしてしまったら離れてしまうよね。怖いけど読んでしまう…先が気になるぞ。弟くんの優しさが辛いよね。それでもそっちに流れないようにしてる主人公の意志がすごい。束縛夫のマインドコントロールのせいだよな。
うーん。。。
全話見て感じたのはゆりこがただのバカな女ってゆう。。
誰か男がいないと生きていけない寂しがり感がはんぱない。
最終回までにバカ女卒業するかと思ったけど最後まで元旦那と浮気相手に頼りまくるだらしない女って感じだった。。
弟と浮気したんだからゆりこが慰謝料とられてもいいぐらいwwby 匿名希望-
終わり方、心がキュンとなりました。読んで良かったです。思わずレビューしてしまいました。