小岩井ゆば(プロフ付)
支配欲
旦那の支配欲と執着が異常
不幸な生い立ちからでしょうが
主人公も、弟に、逃げるのはどうかと。
1番ダメな相手なのに
今後、離婚するのかどうなるのか
続きは気になります。by 匿名希望-
とても好きな内容でした。
3人のそれぞれの気持ちがよくわかる。
読んでいて切ないけど、一人の女性としてつよく生きてほしいなと思いました。
愛というものは形が違えば受け止めてもらえない。まっすぐな気持ちが好きでした。
面白かったです。by 匿名希望-
好き嫌い分かれる作品ですよね。
複雑な生い立ちで、そうなっちゃったのね〜とかわかるけど、わたしはあまり好きじゃない作品でした。by 匿名希望-
フィクションだからこそ面白く読んでいるけれど…やっぱり、女性が殴られてる描写は恐怖です。みんなが幸せになれる道があれば良いのに…
10話で離脱…
冬樹の歪んだ愛情も怖いですが、由利子も軸がブレブレで続きを読みたいと思えなかったです。こういう系は読んでいて辛いですね。
束縛こわい
行き過ぎた愛は恐怖
弟の求愛に応じたら
それはそれで恐怖、夫が何をするかわからない
ひねくれ夫のこの先の行動が気になるby 匿名希望-
だめでしょ!
じとっとした雰囲気です。
妙に現実味があるので、ヒロインの裏切りが生々しいです。不倫しちゃだめでしょ!と怒ってしまいたたくなりました。
こういう、作品無性に読みたくなる時ってあります。by 花粉症さん-
怖い…
夫の執着はどこからくるのか、もう少し読んでいけばわかるのだろうけれど、そこまで読む前に恐ろしくて読むのをやめてしまいました。
私にはこわい
こんな愛し方、異常だと思いました。本当に好きなら、他の人との行為見られます!?歯型つけるまでします!?
こういうのがDVっていうんだと知ってもらうのはいいかもしれませんが、私はこわくてもう読めません。みんな幸せになってほしいです。by 匿名希望-
主人公に惹かれます
ストーリーがよく描かれている。引き込まれて次はどうなるか楽しみです。主人公がかわいい。ファンになりました。
by はーれーせりか-