小岩井ゆば(プロフ付)
うーん…
最初はのめり込んで読んでいましたが、ストーリーがありきたりなせいか途中で飽きました。
異常と言う言葉をタイトルに使うならもっと異常の方が良かったかもwwby 匿名希望-
それぞれの愛し方
愛し方ってむずかしい。
間違った愛。歪んだ愛。
お兄さんは確かに愛し方を間違えているけど。愛していることは確か。
いろいろ考えさせられるなと思った。by 匿名希望-
無料分だけですが旦那さんがなんだか怖い…何か理由があるのかもしれませんが。今のところは良いとも悪いとも言えません。
絵は読みやすいと思いますが、
内容はなんか怖いです。
ドキドキというよりも
ハラハラなかんじで読みました。by 匿名希望-
異常さが…。
無料の範囲ですがおもしろいです。DVの描写が少し過激なので不快感を感じる人もいるかもしれません。これからの展開気になるけど課金するかまよってます。
旦那様が、とても怖いです。DVのお話ですが、愛し方が曲がっているというか歪んでいます。でも、次が読みたくなる漫画でした。
主人公に惹かれない
絵が軽く、ストーリーも軽く、引き込まれない。
主人公の精神の弱さに呆れて突っ込みを入れたくなる。
自分には合わなかった。
年若い、まだ人生のあれこれ辛さを経験してないお嬢さん向け。by ゆきm-
旦那こわい
旦那こわい。
ヤンデレってやつですかね?
これは弟くんに癒される気持ちも分からなくはないかなぁと思いました。
が、関係が近すぎて素直にときめけなかった。
けど、こういう話は好き。by 匿名希望-
絵の好みは別れそう
絵が少し独特なので、好みが別れそうな感じです。ストーリーはそこまで深みはないけど、なかなかハマれるとは思います。
最初はただの束縛夫の話なのかなと思い無料分を読んでいましたが、冬樹にも色んなことがあった上でああいう性格になってしまったんだなと。。まだ最後まで読めていませんが、夫と義弟どちらとどうなるのか気になります!