【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(125ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
残念
ラストがただただ残念。
物語の最初からだらだらと
どっちつかずなまま終了。
ゆりこは何がしたいんだろう。
今までの話は何だった?と思うような終わりでモヤモヤ。全然スッキリしない。
ポイントも高かったのに残念な作品。by ぽひまる-
これは
ちょっとこわい系の恋愛でした。自分の過去が愛情不足でそれを妻にしてしまうような執着の強い夫、それをみかねる血の繋がってない弟の愛情、それにさらに怒る夫、これは負のループ、それにヒロインは夫が怖くて逃げられない妻、よくないことばかりで怖いです
夫
なかなかの気持ち悪さです。試し読みだけですが謎の弟がなかなか気になります。血が繋がっていないから微妙な位置づけですね。しかし夫の気持ち悪さ…香水がーとか気持ち悪くて嫌です。先々はあまりよみたくないかも
駆け足な最終回・・・
賛否両論ある中、更新を楽しみにしてたけど・・・駆け足すぎた最終回に「え?(真顔)」となるしかなかった。ようやく離婚に応じてくれた冬樹との間にこどもが出来て、でもひとりでやってく、みたいなことになったけど、これは最終的にやり直すエンドかな??とちょっと期待していたのにガッカリ感が半端ない。ひとりでやってくつもりなのに結局は秋良といるし、秋良に「また」奪われた感の冬樹が報われない。冬樹が本当の愛情というのに気づくまで何年もかかるかもしれないけど、それでも話を読む限り少しずつ芽生え始めてるのは確か。それを踏まえてここはどう考えてもやり直しエンドじゃなかったのかなぁと残念な気持ちいっぱいで終わりました。
よかった!
毎話どうなるのかハラハラしながら読んでました!
こういう終わり方になるとは想像してなかったので
最後はみんな笑顔で終わったのでよかったです!
終わってしまったのはさみしいですが、続編とか番外編とか読めたらいいなーと思います!by 匿名希望-
こわい
義理の弟と。。。なんて、普通に考えたら怖いし、それよりも、旦那の執着心やDVの具合がかなりリアリティーがあって、作品としては素晴らしいと思いました!
ありふれた夫婦からの転落は時代を思わせるものもあり面白く読めます!by 匿名希望-
最終回が何となく残念
生まれた子供は、冬樹との子供なんだよね?
優しい言葉を掛けられたりして寄りかかりたくないから、バレたけど秋良には黙ってたんだよね?
うーん…何で子供産んだんだろ?どっちともスッパリ別れて母子二人で生きていく、とかならまだ応援出来た気もするんだけど、秋良と仲良く家族みたいなことやってて、冬樹また大切なもの秋良に取られたような形になっちゃってて、その前がほぼ犯罪だったんだけど何だか可哀想に思えてきた…これが報いなのかな…by 北国の愚民-
怖い
絵は綺麗なんだけど、常軌を逸した人には、とてつもない恐怖がある。
冷酷さと孤独感と独占欲と歪んだ愛情を感じる。歪んだ愛情は自分も相手も不幸にすることを、早く気づけたら幸せになれるのに、どんどん嫌われるような事で相手を追い詰めてしまう狂気な話が怖かったです。by 匿名希望-
数話しか読んでいませんが、愛されすぎる?束縛されすぎる?のはめっちゃ怖いなってこの作品を読んで思いました。つい、優しくされるとときめいてしまうところとかを読んで欲しいです!ハラハラするような作品です!
M女子は読んでみてはいかがでしょうか?by ぱんだ25-
愛が、、、
ネタバレ含みます。
夫の愛が、、、重い(*´-`)
いやでも重いからといって、弟と浮気をしてしまうのは危険すぎる!
主人公もかなり追い詰められてたり、、、
ただ、夫はイケメンなのでそこにドキッとしてしまう人はわたしだけじゃないはずby 匿名希望-