小岩井ゆば(プロフ付)
夫が
怖いです。すごく怖くてDVというものがこういうものかと思い知らされました。た、だ、愛情表現はちがっても妻を愛していたのは間違い無いかと。
ちょっと共感
過去に似た人が居たので、共感してなんだか被ってしまいました、見ていてなんだかかくそれぞれに思う事に切なくなります。。。
夫の執着がやばいです。今後、どのようになっていくのか、三人のかんけいはどうなるかがきになります。。でも、購入するまでではないかもと思ってます
無料分までしか読んでいないけど、恐らく本当は旦那さんが可愛そうな育て方をされたからだと思って複雑な気持ちになった
by (๑˙❥˙๑)ゆゆゆ-
旦那?彼氏?の愛が狂ってますね…愛というか…怖い。弟がまた真逆なのでなんかいろいろありそうな感じですね…
無料だったので読み始めました。
旦那さんが怖すぎて、主人公の女性が可哀想で嫌な気持ちになりました。救われたと思ったのにダメだったり、辛いです。弟とくっついて早く幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ハラハラ
けっこう、すごくて、怖くてドキドキします。この先、もっと、ひどい感じなのかな?こわいけど、気になる。
DV旦那
病んデレ男子好きにはいいかも?ちょっと内容重めです。
束縛DV旦那とは対照的な弟くんに流れちゃってこれまたドロドロ展開?でもヤンデレ旦那も報われて欲しい!
キュンシーン少なめなので続き買うか少し迷い中by 匿名希望-
マンガとは言え、夫が怖すぎて、何だか引いてしまいました
ヒロインの新しい恋や本当の幸せを応援していますby 匿名希望-
このDV夫取っ捕まえてあげたくなります。頑張って振り切ってほしいです。弟くんが頑張ってくれてたけど、けっこう弱いのね。ガッカリ