小岩井ゆば(プロフ付)
こわい
無料の分だけ読みました。独占欲が強くて支配してくる男性って実際にいるだろうなぁと思いながら読みました。
よくある
たまたま町でであった男が彼旦那の身内パターン😅
相手に支配されてて、なんでされるがままで逃げる事を考えてるのか分からなくてあまり感情移入出来ないですby ごんちゃま-
?
好きすぎるからDVはありえない、、、というか束縛が激しすぎてみてるほうが辛いです。楽しめなかった漫画ですかね、、、
面白いです
作品のシリアスな雰囲気が秋良によって緩和されて、いっそうかわいく感じます!まだ最初のほうだけしか読んでいませんが先が気になるストーリーです。
う~ん…
DV夫と浮気女の話。浮気相手が義弟って…それを旦那が覗く…無料で途中まで読んだけど買ってまでして続きを読みたいとはおもわなかった。
題名同様、ヤバそうで、すぐにやめてしまいました。絵もイマイチだし、夫の弟が、出てきますが、なんか、微妙な感じです。
無料分だけですが、夫がこわくて、何を考えてるかわからなくて ドキドキしながら読みました。続きが気になるので 読んでみようと思います!
何だか全体の雰囲気としてどんより重く、感情移入もなかなかできず…読み進められません…絵は嫌いじゃないのですが。
夫が怖すぎる
DV被害、加害者の異常な愛情…怖いです。
殴られたり噛まれたり、洗脳されてしまうんでしょうねー。
まだ途中までしか読んでないですが、なるべくハッピーな方向にいってくれたらいいなーっと思います。by 匿名希望-
途中の囚われてる感じが好きでした。
過剰な束縛、されてみたいですね(笑)
最後の展開は想像してたのと全く違ってて驚きましたby 匿名希望-