無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
面白くて
無料から入りましたが面白くて購入しました。旦那の異常な愛が怖い!けど気になる!そして弟とどうなっていくのか気になるところです
無理ストーリー読んで、なんとなく展開が見えてきて想像がつく気がする。
とりあえず、今回はポイント使わずby 匿名希望-
うちの夫わ、私を異常に愛している
夫の嫉妬があまりに異常で、夫の弟さんと出来て欲しいて思っちゃいました。度がいった嫉妬て怖いですよね。幸せに慣れるといいですね
怖いですね~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
異常な人、なんでこんなに多いの?変な世の中になったもんだよ。いい迷惑だ!by 匿名希望-
無料お試し読みました!絵はとても綺麗でした!でもやはり内容が怖くて読み進めたいと思えませんでした。SM好きな人にはいいかもしれないです。
by yuu**-
自分は出会った事がないけど、こういう男性は いそうで ぞくっとする。
結婚してから そんな束縛の強い人だと分かったら女性ってどうするのか?とか思いながら読んだ。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて買いましたが、内容が少しうすいかな。絵のタッチもあまり好みではなかったです。もう少し読み進めると変わるのかなぁ。
怖い
配信されている最終話まで読みました。
怖い。。
結構粘着な男の人っているけど
現実にこんなのが旦那だったら
正気ではいられなくなりそう。
さらにサイコな感じになるようだと
苦手なので読めなくなりそうなくらい
怖いですby あつり-
気になる気になる気になる気になる気になる気になる気になる気になる気になる気になる気になる気になる気になる
うーん。。
旦那も旦那ですが…嫁になんの感情移入もできないというか。あっさり流されすぎの行動が不快です
ひどい旦那ですが、生い立ちを考えると救いのある結末を望みます。。by 匿名希望-