小岩井ゆば(プロフ付)
こんな束縛受けたことないけど、傷で痕をつけてっていう愛情ってただただこわい。こういう女の人って結局にげられないのよね
んー
8話までしか読んでいませんが、なんか怖いです💦これから、この夫の行動の意味がわかっていくのかなぁ。奥さんがかわいそう。
分かる
女性が子供を持つと
精神的に誰かに頼りたくなる気持ちは
分かるけどね。
どっちつかずなのはどうなんだろうと
思わされました。by 匿名希望-
旦那こわすぎ
旦那のこわさが半端ない
主人公が支配されてるのがかわいそうで見てられないけど、逃げれるチャンスはいっぱいだなと思う点で評価をさげましたby 新生ともちゃん-
まだ少ししか読んでませんが、お互いが本当に思い合ってたら異常には感じないレベルな感じがしました。他所に気が入ってるからそう思うのでは
読み始めたばかり
まだ読み始めで、ストーリーは掴めませんが、絵がキレイで好みでした。
内容も気になるのでこれから読み進めたいと思います。by 匿名希望-
凄い
無料読みがあり気になり、読んでみたけど、内容が凄い、漫画だからありだと思うけど、旦那がヤバいくらい歪み過ぎキャラでした。
病んでる恋愛が好きな人に
DVだし束縛だし、旦那さんからの愛情が歪んでる。それを責める気もないけど、好きにはなれないかな。病み系が好きな人には良いかも
旦那のDVやばすぎて可哀想になる…
最初は優しくて結婚してからの本性が怖すぎる…。弟と一緒に暮らしだして
今後がどうなるか気になる!by 匿名希望-
題名に
題名に惹かれて、無料分を読みました。表紙からも察しましたが、想い合っている愛ではなく。好みではなかったので、購読ならず。