【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(121ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
怖い
旦那さん怖すぎる
小さい頃の生い立ちとかそーゆーのの関係で歪んだのかな??
可哀想だけど、束縛がやばすぎてちょっと怖いかな…。
年の離れた弟引き取る意味もまだわからないけど、読み進めればわかるのかな??
絵はとてもキレイ。by 匿名希望-
現実的ではないが
あまりにも歪んだ旦那様と逃げ出したい妻の話。それを助けたい青年。
母との幼少期から思春期にかけてのトラウマで歪みきった兄の嫁になって苦しむヒロインを弟が助けますが…
そもそも弟が嫁を好きになったキッカケが曖昧。よく分からないし、なぜそこまで嫁に必死なれるのか。
結局、兄も弟もどちらも自分に繋ぎ止めていて嫁は少しズルイのでは?とも思う。by 匿名希望-
始めは広告が気になって読み始めたのですが、面白くて一気に読んでしまいました。
個人的には冬樹の方が好きです。
旦那の弟と浮気する主人公があまりに安易で理解できない所もありますが、面白く読ませてもらいました。by とりきちさん-
絵が上手いと思う時とんん?と思う時があり安定してない感じがする、、そこが気にならないのであればすごく面白い作品です!
個人的に男側の執着系が好きで、でもなかなかピンとくるのがないのでこれは面白かったです!
ただ主人公にはちょっと共感できないですね…弟の何が良かったのかby 匿名希望-
束縛の先に
好きだからこそとか逃げないで欲しいから
彼がやる仕打ちに最初耐えていたけど弟が登場してからさまざまな展開が待っています。
ラストはまさかの展開でしたがこれがみんなにとっていいのかな?
なかなか読み応えのある作品でした。by 匿名希望-
ぐろくはない
旦那さんは、愛しすぎてとかいうが、やっていることは最低です、、、
ただ弟と関係を持った嫁も明らかにだめ(追い詰められてたのは確かだと思うが)
どう着地するかなと見守ってましたが
なんとなーく綺麗に終わったと思いますby 匿名希望-
ふふふ
このくらいの
ヤンデレ旦那も
悪くない気もしてたけど
実際だったら
すんごく嫌だって思いますね笑っ
だけど、
なぜか、目が離せないので
これからも
この漫画は
読み返すことだと思います!
作者さま
創ってくださって
本当にありがとうございます。by 匿名希望-
ひぃ〜
お試しだけ読みました・・・怖い〜!!こんな執着強いタイプと結婚とか無理〜!!義理の弟くんと今後どんな展開になるか気になるけど旦那さんの豹変ぶりが怖くて読めない・・・おそらく続きは購入しないと思います・・・
by くり1018-
ゾクッとする中に純愛
最初は主人公が可哀想で幸せになって欲しいと思いながら読んでいましたが、読み進めていくと全員の気持ちが理解出来てどうしたらみんな幸せになれるんだろうと考えてしまいました...笑
きゅんとする描写からゾクッとする描写まで綺麗でどんどん読み進めてしまいました。by おぱるちゃん。-
続きが気になって読んでみたけど、愛が重すぎだし冬樹が報われなさすぎて可哀想になってしまった
もう少し3人ともがハッピーエンドに向かう方向だったら、、、、、なんだかモヤモヤしたまま終わる作品で残念です。by 匿名希望-