- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
めっちゃほんわかした内容かと思って読み出したら旦那さんの愛が異常でちょっとホラー愛って時には怖いんだなと思う
まだ読み始めたばかりなので、今後の展開が気になりながら読んでます!弟もイケメンで、ドキドキ、キュンキュンが止まりません!!
旦那さんに愛されすぎるって羨ましいーと思って読んでみたら、旦那さんの異常愛にビックリしてしまいました。
by ゆんたママ-
絵が綺麗なので好みです。が、内容が少し怖い(笑)今後どうなっていくのかな~と思いながら読み進めます。
異常なまでの愛情
愛されるって凄い幸せな事だと思うけど、度を過ぎると話しは別。身内が、夫がストーカーと化して妻の身も心も支配して行く…
自分も愛されたいとは思うけど、何事も適当が一番ですね!by なかなかようちゃん-
リアルにありそうで…
軽い気持ちで読んだらハマっていきました。実際、夫婦にしかわかり得ない色んなこともあるのかも(?)と若輩者の私が考えたりもできました。ドラマを見るような感じです。
愛し過ぎる旦那さんのDVに対して何も出来ない妻。家の中と外とでの関係も違う夫婦を見ていて人は見かけによらない事が痛感する作品
怖くてドキドキする
胸キュンというより、旦那の怖さ、不気味さにドキドキするような内容です。でも現実にいるんですよね、これに近いような人。だからこそ読み進めてしまいます。
普通に面白い
どの視点でも心が痛むけど、面白い作品。
これからどうなっていくのか続きが楽しみなら作品で高評価!!!by 匿名希望-
支配欲が強いと思ったけど嫌いじゃない。
ここまで愛されてると思えばいいんだろうけど、暴力は嫌だなぁーと思った。by 匿名希望-