この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/10/29 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(55pt)

3.4 評価:3.4 9,395件
評価5 15% 1,401
評価4 27% 2,577
評価3 40% 3,720
評価2 14% 1,318
評価1 4% 379
1,191 - 1,200件目/全1,318件

旦那さんが気の毒…

確かに冬樹さんは悪いことしてる…そこには気の毒な生い立ちあっての設定。その設定の上で無事に旦那さんから逃げられて義弟とうまくいきましたーっていう話だったら、旦那さんが可哀想すぎてガッカリするけど、どういう話になるんだろう。
    途中から旦那さんが可哀想で義弟とのラブラブシーンとか頭に入ってこなくなる。
    最終的には旦那さんが正気を取り戻して、義弟とうまく行くよう微笑む、みたいな絵が浮かびその通りの展開だとしても簡単に想像がつくパターンでガッカリすると思う。
    そしてなぜそこまで主人公の子を好きになったのか義弟に対しても謎で、主人公にも義弟にも感情移入もしにくい。

途中

無料分だけ読みました!1話だけ。
    話があんまり見えてきませんが、とりあえず
    旦那さん、怖すぎです……目がやばい!!嫉妬に燃える目に見えます。
    猟奇的、犯罪にはしりかねないレベルです。
    奥さんを閉じ込めそうな………
    どうなるのでしょう?読むか読まないか考え中。ホラー的な流れだったら、嫌だなと思っています。

by 匿名希望

まだ途中なので面白い面白くないの判断は難しい。
    ただ束縛が強すぎる怖い旦那ってだけで終わってほしくないなー。
    続きはそれなりに気になるのでポイントに余裕があれば読むかな?

ネタバレ レビューを表示する

無料配信されている2話まで読みました。イケメン商社マンと結婚したヒロイン、でも旦那は嫉妬深いDV男だった。2話読んだだけでもなかなか重いなと思ってしまったので、購入はしません。絵は綺麗だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になる。
    私はこーゆう異常な支配欲と執着愛を一方的に捧げる男性が大好きなんです。
    ちょっと度が過ぎるとこもあるけど、
    その日の予定をタブレットに入力させるとかちょっとヤバイです。
    でも男性が女性を殴る描写は嫌い。血が出るまで噛むのもやめて。
    愛情の表現が間違ってる。
    漫画だから良いけどリアルだと裁判沙汰です。

ネタバレ レビューを表示する

うーん、旦那のあまりにつらい愛されない過去を見ると私は嫁と義弟が2人で幸せになることは嫌だと思った
    嫁は逃げたいのはわかるけど何も一番旦那が嫌であろう義弟とじゃなくてよかったんじゃないか
    義弟も自分は母に愛されて兄は疎まれてたのわかってないわけじゃないよね
    何も兄の嫁でなくても良かったよ
    ここまできたら殺されてもおかしくないなぁ

怖いです

旦那が、とても怖いっっ 私だったら耐えられないかなあ。まあ、見た目は、イケメンだけど、やってることは、病的な気がします。
    ドキドキキュンキュンはしない作品かも。
    これからの、展開で、キュンキュンするのかな?

こわそう

まだ数話しか読んでいませんが、旦那さんの狂気さに目が行きます。
    ただ主人公の女性も「なんでこうしちゃうんだろう」とか「もっとうまくかわせばいいよにー」など思う部分があり、わたしはあまり共感せずに読みました。ただストーリーとしては面白いのでこれからも楽しみです。
    そして弟が不思議で掴めない感じなので、今後どうなっていくのかも気になります。

私も

ネタバレ レビューを表示する

過去にDVの彼氏がいましたが、その彼氏もよく噛んできたなーと思い出しましたww
    とはいえ、ここまで異常ではありませんでしたがwww
    DVやモラハラ気質、ストーカー気質の人は基本表面的には完璧な人が多いですよね!!
    主人公も流されやすいし、可哀想だけど、庇いきれないような気がします!
    弟くんにしても、考えなしだなーと。

ネタバレ レビューを表示する

旦那こわーっ!と思いながら読み始め、気がつけば次が気になって読み進めてました。
    怪しい弟が出てきたら、案の定、意外と簡単に関係を持ってしまって残念。
    旦那のいき過ぎた束縛には、どうやら生い立ちが関係しているんだろうけど、最初は体じゅうが傷だらけの主人公の姿を見るのはキツかったです。でもアッサリ弟と関係を持ってしまったしな〜。
    まだ読み途中ですが、どうなるのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー