【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(118ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
まだ無料分のみですが、ちょっと異常な行動する旦那と、その旦那と仲の悪い弟と今後どのような関係になっていくのか気になります。
2話まで無料だったので読んでみました。ちょっと暗そうなオハナシ?という印象。
旦那さんの依存度が強いんだろうなーと思いましたが…相手が弟とは。by 匿名希望-
まさかの展開
狂気的な夫にいらいらして
逃げてーって何回も思ったけど
こんなに愛してくれるなら
ちょっと逆に羨ましいとさえ思った
最後の展開がやっぱ現実的ではないけどby 匿名希望-
無料連載だったので読んでみました。
異常な愛、、、読んでる分にはいいけど実際そんな事されたら耐えられないのかなーなんて思いながら読んだ。
まだまだはじまりで弟ともどんな展開になっていくのか楽しみです!!by 匿名希望-
なんか怖い旦那さんだなって思いました!実際にこういう人はいるんだろうなと思うとますます怖いです!
逃げてー!っとなんだかハラハラしてしまいましたby 匿名希望-
怖い
ちょっと話が怖いです。ホラー?束縛が怖い感じで気分悪いですね。絵はきれいでした。男の子がかわいかった
無料分だけ読みました。
絵が綺麗なので、男性も女性もかっこよくて綺麗です。
タイトルに異常に愛しているとありますが、愛してるというよりは支配されているって感じで、その上、夫の弟とドロドロした三角関係になるのかな?と思いました。by 匿名希望-
異常な旦那
うーむ。知る限り そんな旦那さんはいないなぁ。できれば、ちょっとずつでも 2人に愛が芽生えて結ばれて欲しかったなぁ
先が気になる
兄弟揃ってイケメンだけど、個人的には俄然弟の方がタイプです!笑
ゆりことあきらがくっついたらいーな!by 匿名希望-
ある夫婦の異常な関係を描くストーリー。夫は側から見ればいい夫だけど、実は束縛が激しく、妻はいつも怯えている。ある日、夫の母が亡くなり、葬儀に行くことに。そこで夫の弟と出逢い、夫との関係がさらに拗れることになってしまった。