【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(115ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
誰もが羨むような才色兼備の夫が、実は二重人格とも言える二面性をもつ人間。言ってることとやってることがちぐはぐで、優しく諭してるようで目が笑ってない感じがとてもリアルで恐怖を感じさせます。幼い頃の記憶が夫を支配者にさせるのか?ドキドキしながら読んでます。
こわい
奥さんのことを好きでいてくれるのは嬉しいけどここまで独占欲強いのは怖いな。独占欲というより支配してるからかな。。
かなりエロ恐です
DVまではいなかいけど、それに近い夫婦の話。旦那の妻への執着心が強く、常に監視を受けてる状態の妻。
読み進めると世の虐待の加害者同様、幼少期のトラウマがある様です。
旦那の母が亡くなった事をきっかけに、同居を始めた義弟との関係も怪しいものになり、泥沼化必然です。by ベリーダンスラバー-
なんだろ。。。
ヤンデレを期待して買いました
表紙も好きな感じだったので。
だけど期待とは裏腹。。。
弟と浮気をしてしまって恐いかんじでした
このまま進めるか考えて中ですが
ヤンデレが好きな方にはオススメできませんby 匿名希望-
ダメでした
束縛を愛だと思っている夫、それに流されてる妻。どっちもどっち、どっちも病んでる。
妻も夫を怖れている割には、簡単に地雷を踏み、夫のDVがエスカレート。見ていて気持ちのよいものではありませんでした。by 匿名希望-
無料分4話まで読みました。
DV夫と息の詰まる生活。おまけに、旦那とは腹違いで留年中の義弟まで引き取り。
DVされる中、厄介者の義弟からのチョッカイまであって、それでもそんな毎日を送る主人公が気持ち悪い。
後2話ずつ無料提供が行われる予定になっているけど、読む気はおきない。by 匿名希望-
こ、これは。。
DV苦手さんは確実に回れ右ですね。昔のトラウマや環境から異常な程に好きな人に執着する旦那とそれを耐え忍んでる妻。
負の連鎖って繋がっていくのかなーとくらい気持ちになる。。けどその後弟くんの登場でどう変化していくのか(^^)by 匿名希望-
モヤモヤ
読んでモヤモヤ。育ってきて愛情が不足して求め続けてしまう気持ちもわかるので切ないけれど、それが嫁を支配していい理由にはならないし。なんか終わり方もモヤモヤするとレビュー見ると最後まで読むかちょっと迷ってます。
by カケミ-
広告で見て気になって
広告で見て気になって、読み始めました。旦那さんの束縛はまぁまぁ怖いけど、噛み跡のがやばくて鳥肌立ちました。賛否両論あるけど、私ははまれませんでした。
by ベラリゲス★-
、
10話くらいまで購入したけど、なんか想像範囲内のなんともいえない展開で…。絵はとても綺麗だと思います!