無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
いいです
タイトルが怖かったのでどんなもんかと思って思わず読んでしまいました。タイトル通りの怖さはもちろんあったので、期待通りのおもしろさを得られてよかったです。また、イラストも可愛くて怖さの中に読みやすさもあってとてもいいと思いました。ストーリー展開もトントン拍子で進んで行くため読みやすいです。とてもいいとおもいます。
とても私好みの作品で読みやすいしハラハラする感じも面白いです🙈続きが楽しみ!!
とにかくやばい
DVってほんと外から見たらわかんないもんだよね。
優しくしてくれたのが義弟ってのがまた皮肉だわ。by 匿名希望-
弟くんに♡
お兄ちゃんの狂愛を受け入れられるのは最初の数か月だけだな。やっぱり重いし疲れそう。でもチャラかった人が一途になってくれるって、本当素敵。私も弟くんみたいな彼氏が欲しい(笑)
絵も綺麗だし、続きが楽しみです^_^by 匿名希望-
こういう作品は私結構好きで読み始めたらずっと読んでしまいます。私は束縛されるの嫌では無いので少し羨ましくもありつつでもされたらされたできっと主人公みたいに辛いんだろうなと思ったりも(笑)弟の登場で物語がさらに面白くなり益々続きが気になってしまいます。これからどうなっていくのかも物凄く気になるので楽しみにしています✨
by smzknk-
なんかハラハラどきどきして見入ってしまう!!義兄弟…偶然の出会い…束縛…嫉妬…イケメン同士の義兄弟でドキドキしちゃうし!!絵も可愛くて話もうまく出来てるし、すごく好みのお話です!匂いを瞬時に嗅ぎ分ける旦那…すごく怖い(´°ω°)チーン…けど、それだけ嫁を好きってことなのかな?支配欲にちかいのかも…でもこんなにイケメンならこれだけ愛されたい!!
ヤンデレ最高ww
愛情表現の方法は間違ってないと言えないものだけれど、『愛されたい。愛したい』その想いだけで生きてくれてるなんて、愛が深くて幸せすぎる(∩ω∩*`)
こんな彼氏(作中の設定では夫)が欲しくなりました(*´ω`*)
ちょこーっと、ヤンデレ過ぎますがww
でも見えない所への『シルシ』だけだし、暴力奮ってはいないし、本当には優しい人なんだろうなぁ…冬くん(*・ω・)笑by chu1213-
絵綺麗だし話の内容も好き!!!!お兄さんがめちゃめちゃタイプ!!!!!黒髪素敵!!!!!そして兄弟で顔似てるから弟もカッコいい素敵!!!!!とっても好き!!!!!!です!!!!!!もっと読みたい!!!!!!ふつうに単行本で買いたいくらい!!!!この話読みたいからめちゃコミック登録したくらい!!!!!
嗚呼
フィクションのような、一部実際ありそうなような…
DVをする人は過去に原因があることが多い様ですが、、
子供はみな健やかに育って欲しいものです。
虐待件数が増え続けている昨今、傷つく子供が一人でも減るなら、世界的に少子高齢化になり、人類は滅びてしまえば良い。by 匿名希望-
なんとなく、わかる気がする、、、
私自身、あんまり関心が無いひとよりは少しくらい束縛してくれるひとがいいなっていうのがあるから冬樹の重すぎる愛を、別にそこまで嫌じゃないなって思っている自分が怖い(笑)
ただ、自由がなさすぎるのはやっぱりしんどいし彼氏じゃなくて旦那だからこそ面倒くさいところはあるな〜
主人公はまだ知らないみたいだけど、冬樹の小さい頃の様子とかを知っちゃうと、そんな偏った愛し方しかできないのも納得出来て、もちろん主人公は辛いんだろうけど、報われない冬樹が少し可哀想な気がしたな〜、、、by 匿名希望-