【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(114ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
興味あり
タイトルからしてなかなか気になる感じでしたが無料分だけでも意味深な感じに思いました。旦那さんがどんな人か、どんなふうに奥さんを異常に愛してるのか気になるところではあります。奥さんが幸せそうに見えないのが気になるところです
想像以上に
想像以上にドロドロでした、、、、
愛情歪みすぎだけど続きがどうにも気になってしまう、、、
大人の漫画って感じ!by 匿名希望-
うーん、、、途中までは面白く読んでいたのですが、最後が、、、良くないわけではないのですが、冬樹の子どもを秋良と育てるのは謎ですね。
冬樹がヒステリックでドSで怖いけど、先が気になってどんどん読み進められます
早く次がよみたい!Mな人じゃなくてもおすすめby 匿名希望-
とりあえず無料の4話だけ読みましたが、内容がせつないです。
旦那さんの異常な奥さんへの執着心は子供の頃おった心の傷が原因かと思われますが…
絵はキレイですが、痛みつけられてる部分もリアルに書かれていて痛々しい。by 匿名希望-
すごく不思議な物語です。不思議というか、弟さんも旦那さんもこわいといいうか…愛て歪むとこんな風になるのかな
うわぁ
うわぁ〜〜〜〜!!!
それは愛情でなく束縛でなく
ただのDV
無料配信を観ましたが、何だか生々しいて
相手が奥さんといえ嫉妬の余り、暴力を振るうのは好きじゃない〜〜〜!!
だから、課金してまでみたくない。
兄弟関でも親の愛情の偏りで禍根が残るよね。辛くて続きはなしです。by 匿名希望-
旦那怖すぎだけどなんか嫌いになれない。
でもあきら君と幸せになってほしいなー!
あきら君可愛いぞ!!あきら君!by 匿名希望-
旦那が
異常すぎて怖いです。
まだ最初の方しか読めていませんが、本当に怖い。
旦那さんのお父さんはDV野郎で、その血は間違いなく流れてますね。父親違いの義弟君がヒロインを助けてくれることを期待しながら読み進めて行きたいと思います!by 匿名希望-
無料分だけですが読みました
夫が異常なまでに妻を束縛します
多分この旦那は妻のことをすきだけどうまく愛情表現が出来ない人なのかなと感じました
続きを読んで確かめますby 匿名希望-