小岩井ゆば(プロフ付)
冬樹がこわい
育った環境が兄弟でもこんなに違う性格にしてしまったというか、DVはアカン!あきらくんとうまくいって幸せになってほしいけど、冬樹の心が少しでもよい方向に動くと良いなと思います。
旦那さん怖すぎる!おかしいよ〜!
なぜに、妻は言いなりなの??なんか違うでしよ!
やはり、当事者になると従順になってしまうのか?
すっきりしない!by 匿名希望-
夫の正体はDVサイテー夫なの?!どんなに過去、可愛そうだったとしても、目の前の人をDVで傷つけていいはずがない
ん~
なかなか理解が出来ないストーリーです。何度も確認も読み返して読んでいますが、展開がとても気になります。
うーん、夫の生い立ちが原因のようだけど、
実際にあるはなしなら怖い。これからどのような展開になるのか読んでいきたいひとつ。by 匿名希望-
今後の展開が気になる
まだ読み始めたばかりですが、旦那さんの執着は過去のことが原因なんでしょうね。
弟さんのこともなぜあそこまで嫌うのか、奥さん逃げ出せないのかな。可愛そうだわ。by 匿名希望-
親子の愛情の大切さ
男の子を育てる上では特に大切な事を学ばせてもらいました。女の子は賢く聡明で愛情を感じるセンサーも感度が良いので愛情や物事の本質を見抜いてくれます。男の子は単純・素直ではありますが、感情を見抜いたり感じ取る事が苦手ですね。
読み始めたところですが
夫の独占欲、怖い~全身に歯形をつけるなんて、痛い~。弟に簡単に流れすぎ~レビューを見て、無料分は読んでみようと思っています。
広告から
広告から興味が湧き読みました。
旦那の独占欲。。こわいです。
相手を傷つける事に愛情ってないですよね。by 匿名希望-
愛されすぎて怖いです
カッコいい旦那様。でも愛し方が怖くていいのか悪いのか。そんな時優しい旦那の弟。気持ちが揺れちゃうよねー。
by けーちん93-