- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
束縛男…やっぱりこわいですね
何をするにも監視下なのはつらい。
そんな中あたたかい存在を見つけるもやはり夫に縛られたままで…
この先どうなるかがきになりますby 匿名希望-
こういうのだいすき
異常的に愛されてる主人公と異常的に愛してる夫との幸せな結末が来ればいいけどなかなか悲しい結末になりそう、、、
うわー
無料試し読みで読んだだけだけどちょっと怖かったー!でも気になる。ちゃんと読んでみたいと思った!おもしろそう
by みみみみみーい☆-
無料分だけ読みましたがなかなかにドキドキですね!!あまりにひどい束縛は嫌だけど、
ちょっと支配ぎみの男の人好きだな。by ぷくぷくクマ-
はまりました。
ちょっと怖いけど、そうなってしまうその人の心の寂しがありどんどん気になりよんでしまいました。
怖い
怖い愛情、異常な執着心で主人公を追い詰めていく。逃れられない深い深い愛情は憎しみに変わっていって怖すぎる展開に目がはなせませんでした。
続きが気になります!
普段はどちらかというとイケメンで優しい、ドSだけど優しく支えてくれるなどなど、、ど定番なものが好きなのですが、かなり束縛の激しい旦那の行動が毎回ゾクゾクして続きが気になって仕方ありません!
ここまでの束縛が激しいのは世間一般的には皆さん嫌いなのでしょうか、、?by 匿名希望-
サスペンス要素満載!
ただのエロコミックではない!
夫の執着がどんどん過激になっていく。そのはざまで揺れる新たな恋心や葛藤もうまく描かれています。by 匿名希望-
こんな夫最低ですね。
愛じゃないですよ!ヒロインが我慢している姿がとても痛々しくてかわいそうでした。by 匿名希望-
皆さんも書いてますが、ちょっと怖いくらいの執着心が異常と思いましたがなんか読み進めている自分もいます。いいと思います。