この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/10/29 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(55pt)

3.4 評価:3.4 9,396件
評価5 15% 1,401
評価4 27% 2,577
評価3 40% 3,720
評価2 14% 1,319
評価1 4% 379
1,101 - 1,110件目/全1,401件

ネタバレ レビューを表示する

夫の怖さが…www

囚われてる感じの表情が
    リアルすぎて作者さんすきになりました!
    絵がものすごく綺麗だし
    読みやすいし(*´꒳`*)゚*.・♡

久しぶりにハマるマンガ見つけました(。•ᴗ•。)♡

DV男はほんとに怖い…( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

作者さんこれからも応援してます!
    更新楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

私も昔

ネタバレ レビューを表示する

まだ19歳の頃、同棲してた彼氏がDVヤローでした笑
    他人からは見えない場所はアザだらけでした。
    それでも峠を越えると超優しくしてきました。
    そんな青春時代の昔を思いだしながら
    もし、結婚してたら・・・と自分を被らせて読ませてもらってます笑笑
    まぁ今の結婚生活も旦那が社内不倫したので最悪なんですけどwww

怖いけど…

まだ途中までしか読んでいませんが、旦那さんの怖さをひしひしと感じています。クールできれいな顔立ちってところがまた怖さを引き立てている気がします。弟くん?のキャラが正反対なのがまたいいです。とても惹かれます笑

普段はあまりこういう作品は見ないのですが続きが気になってついつい購入ボタンを押してしまう作品です。

ネタバレ レビューを表示する

とてもおもしろいです!!!!!!!!!!!!DVな感じですが過去にいろいろあったと思うと同情してしまい、キャラ愛が出て来ました、、、!!!!!!!早く新しい部を読みたいので更新お待ちしております!弟クンと夫さんの違いが最初わかりにくかったですが途中で髪を切ってわかりやすくなりありがたかったです。

好き!

異常な愛みたいなストーリーが好きなので面白かった!旦那さんと上手くいってほしい派です(笑)

おかあさん
    お父さんから逃げたかったのね
    束縛するのは父親に似たのか?
    これからの展開が楽しみです。

怖いけどみちゃう

ネタバレ レビューを表示する

最初ツイッターとかの宣伝で見つけて絵がどストライクで気になって試しに読んで見て面白かったので購入しました。ストーリーもすごくハラハラドキドキする展開で見入ってしまいました。弟くんもかっこいいけど個人的にはお幼い頃に辛い思いをして愛が歪んでしまった冬樹さんに幸せになってほしいと思います。このハラハラドキドキはほかにないと思います。

by 匿名希望

絵が好きな感じで、女の子もかわいいし、男の子もキレイでかっこ良かったので購入してみました‼
    まだ全部は読んでいなく始めの方しか読んでませんが、、、
    DVの旦那さんの執着心がヤバイですね。
    旦那さんと義弟との関係も気になるし、先のタイトルを見ると奥さんと義弟も何かあるっぽいので、この先どうなっていくか楽しみです‼

by 匿名希望

とてもおもしろいです!(๑╹ω╹๑ )
    結構ドロドロ?した感じではありますが。
    絵の感じもとても好きです女の人が可愛い。笑♡(๑╹ω╹๑ )
    まだ8話までしか読んでませんがこれからどうなるんだろうとおもいます!
    冬樹に何があったのかなあとかも色々気になります早く続きが読みたいです
    普通に本屋さんで売って欲しいレベルです

by 匿名希望

ドキドキハラハラしちゃいます。旦那にはイラッとするけど

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー