小岩井ゆば(プロフ付)
怖い
旦那の支配が恐ろしくて、1話目で離脱…。
でも、街中で出会ったあの若い男性とその後展開がありそうな感じですね。by 匿名希望-
サスペンス?!
恋愛漫画のドキドキというより、サスペンスのようなドキドキが… この漫画の終わり方が分からない。気になるこら読み続けてみようか…
愛情表情の難しさ
無料分を読んでいるところです。
どうしてそんなに嫉妬深い夫なのかなぁと不思議に思っていましたが、いろいろな生い立ちによるものが分かってきてまた見方が変わりました。続きも読ませてもらいたいです。by 匿名希望-
こわい
少し怖い内容もありますが、面白いです。優しい方の男性と是非結ばれて欲しいところですが、旦那さんの方も気になる
んー
無料連載で読んでいます。絵がきれいです。束縛&DVぎみな夫の過去がすこしづつあきらかになっていくのかなー
絵が好きです。内容は..冬樹のDVはヒドイけど、家庭環境を考えたらそうなるのか~と思いました。好きだからこそ縛ってしまう冬樹がなんだか可哀想になってきます。
少し怖い
タイトル通り、夫がDV 傾向で怖いです。刺激が強くゾクゾクします。読んで幸せな気持ちにはなりませんが、おもしろいです。
最近読み始めたんですけど束縛やばめでやばいです。
めちゃめちゃきゅんきゅんします。
一気に読んじゃおうかなってby 匿名希望-
気の毒な話です。こういう作品が好きな人、嫌いな人別れそうです。誰も幸せにならない感じが私は面白味がなく無料分でおわりました。
旦那が嫁を束縛しまくっている。
弟とやってしまう、嫁もどうなんだ?
変態っぷりがどんどん出てくる。実際もあり得そう。by 匿名希望-