この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/10/29 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(55pt)

3.4 評価:3.4 9,396件
評価1 4% 379
1,101 - 1,110件目/全1,319件

こわい

ネタバレ レビューを表示する

イラストが綺麗です。
    タイトルから見てとても面白そうだと思い読んでいました。
    ラブラブ頃の話かと一緒思ったのですか、読んでみたらむしろホラーでした(笑。
    弟さんはとても可愛らしく、惹かれて行ってしまいそうですが、旦那さんが怖いっていうのが頭の中にあるので、こっちがビクビクして読み進めてしまうほどです。
    続き気になる。

by 匿名希望

旦那の異常性が見たくて読み進めましたが、
    いい歳したヒロイン(しっかりしてそうな見た目)がおびえるだけで主体性が無くてほとんど能動的に行動せず、旦那にも旦那の弟にも流されっぱなしなので、読んでいてモヤモヤイライラ。
    15話で親にすら反論できないし、旦那に丸め込まれた親を見限って出て行くことすらせず...のシーンで、私的にはもう無理でした。

絵は綺麗だし、流されヒロインに耐性ある人なら楽しめるかも。

怖っ

ネタバレ レビューを表示する

無料分の2話しか読んでないですけど、この旦那さん怖い…
    ていうか、旦那さんが異常で怖いのは勿論だけど、この言うこと聞くばかりの奥さんの方にちょっとイラっとします。
    こんなんだからエスカレートして、自業自得かなと。
    束縛というか独占欲が強く、支配する。
    きっとそうでもして縛り付けなきゃ、側に居てもらえないと解ってるんですよね。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きな感じなのと、題名、ランキングに惹かれて始めだけ読んでみました。んん〜。好みが分かれる内容な気がします。個人的には、チャラい弟が出現して夫が更に嫉妬する的な内容は先の話の展開が見える気がして一気に萎えました。先を読んでないからわからないですけどね。無料で読めるところまでしか読んでいませんが、これから続きを買おうかは迷うところです

ここまでだと。

ネタバレ レビューを表示する

女性が男性にすごく好かれるおはなしは大好きなので、こちらの作品試し読みから始めて読み始めました。奥様に執着するほどのちょっと偏った愛を持っている旦那様が最初はカッコいいよなとも思って読んでいましたが、ちょっと異常な感じになって、そして弟さんと...。何となく好みからかけ離れた内容になってきたので今後の購入はないかなと思っています。
    異常なまでに好かれるって考えようによっては幸せなのかもですが、それも信頼ありきの話しなので、主人公の立場に立つと恐怖以外のなにものでもないかなと感じました。

興味本位で見て見たけど

できればもう少し無料で試し読みさせてほしいかな、1話だけでは、まだ、なんとも言えないというか、課金してまで読みたいところまで来てないので、とりあえず、まだ、課金してませんので、1話のみの感想ですが、、、うぅ〜ん、ぶっちゃけ、私の感想ですが、何がしたいの?って思ってしまいました。旦那よ、意味がわからんよ

異常な内容

弟まで巻き込んでドロドロするとは思ってなくて、2話まで読んで怖くなってやめました。
    お父さんの遺伝?ちを継いでるのかな?
    続きは気になるけど、読んだら自分が、イライラモヤモヤしそうだし、次話の購入はやめとこうかな…って感じです。
    絵はキレイだし、好きなんですけど、他の作品を探して読んでみようと思います。

あいがおおきい

愛が大きすぎて
    耐えきれない生活は絶対に嫌だなと思いました。
    沢山愛してもらえるのは
    言いとは思いますが過剰過ぎるのも大変ですよね。

知り合いにも、彼女が愛が重すぎて
    叫んだり、束縛が、激しいみたいで本人も困ってる状態みたいです。

ちゃんと人は、外見だけじゃなくて中身も見てから付き合うとはこういうことなんだなとおもいました。

by 匿名希望

ショッキングな部分がたくさんあるけど、気になってどんどん読みたくなる。

タイトル通り

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みの2話までしか読んでいませんが、いや~。旦那の目が怖い!
    ドラマになったら賛否両論呼びそうな、キャストは誰がいいかな、とか考えてしまいそうなほど、際だってますね。
    ただ、2話目の段階で、あ~これは義弟とデキちゃうんだな、それでまた怖くドロドロな展開になるんだろうなと予想してしまいますが。
    父親のDVを否定しつつも、なぜか自分も妻を束縛して乱暴に襲ってしまう…。ハッピーエンドになればいいのですが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー