小岩井ゆば(プロフ付)
怖い…怖すぎる…でも続きが気になって読み進めてしまいます。誰が悪いってわけでもなく、みんな被害者だからそれがまた切ないです。ちまたの幸せそうな夫婦も実際どうなのかは当事者にしかわからないんだろうなぁ〜と社会を見る目も少し変わります。
怖い
こんな旦那さんが居たら、ちょっと怖いかも…と思いながら読んでました。弟くんがカッコいいし優しいし最高です!!
こわすぎる
怖すぎて話が入ってこない。
旦那さんがこわすぎる。
楽しく読みたいので、これはリタイアしちゃう予感by 匿名希望-
まだ全然読み始めたばかりなのですが、弟くんがすきすぎる、、
このれかどうなっていくのか楽しみです!!
絵も素敵です!!by 匿名希望-
微妙かな。
最初はダンナさんに嫌悪感を抱いたけどいろいろ背景を知っていくとなんか同情してしまう。でもそんな楽しく先を読めるマンガでは私的にはないかな。
怖い怖い!こういうのって結婚してみないとわからないのかな?やっぱり同棲してから結婚したほうがいいのかな。
気になって
題名に惹かれて、読みました。ストーリー展開が少し苦手かも。異常な愛情は、歪みとか恐怖を与えるのが、苦手
ん………(笑)
イケメンで仕事もできる夫ですが、DV…私だったら耐えれない…。別れたくてもわかれる事ができない。歪んでいるけど、これも愛なのか…キスマークが凄すぎて、ちょっと笑ってしまった(笑)
by ナネ-
怖くて先読めない
旦那が怖すぎて先が読めない。弟も、どんな展開になるか怖い。それだけ、現実でもありそうなシチュエーションって事ですね。
最後の方急展開すぎる気もしたけどすごくいい終わり方してたと思う。兄弟関係も男女の関係も大切にしていかなきゃね。