小岩井ゆば(プロフ付)
んー
まだ途中までしか読んでませんがDV系がちょい苦手なので最終回まで読もうか悩みます。ハッピーエンドで終わりますように。
うーん…
なんだかモヤッとする終わりかたになんだか残念です(/´△`\)
途中まではどうなるのー!?
と続きが気になりながら読んでましたが、最後にうーんな展開に残念ですby 匿名希望-
にいちゃん怖い。目がやばい。弟が接近したらにいちゃんが豹変しそう。束縛旦那はは現実におると思うからこれから先も興味ある
こわい。。
無料分4話読みましたが…怖くてこの後読めそうにない。職業柄、こういうお話実際あるので、絵で見るとホントこわい。冬樹さんはトラウマから救われて欲しいとねがうばかりです。奥さん、辛いけど、頑張れ!
最後まで、
最後まで読んでないけど、夫のことがあまり好きになれず続き読もうか悩んでいます。タイトルで溺愛ものかと勘違いしてしまっていたかも
執着系の話が好きで購入しました。歪んだ愛情故にDVする夫と夫に逆らえず従う妻と愛情を求める義弟との三角関係ですが話の展開があっさりで心理描写や人物をもう少し掘り下げてくれると感情移入がしやすいかなと思いました。
絵が気に入って読んで見ました。夫が異常すぎてこわい。。。弟とできれば結ばれてほしい‼︎まだ途中までしか読んでいませんが過去に何かあったのかと思うくらいの異常具合。。。続きが気になります。
面白い!!!
私もイケメンの旦那さんに愛されたい!
...と思ったけど、束縛きつすぎて怖い...!
イケメンだけど!!by 匿名希望-
ドメスティックバイオレンスは案外、身の回りによくあることかも知れないと思いました。私だったら主人公の女性のような行動は取らないなと思いつつ、なかなか声を上げない女性も多いのだろうと思います。
怖い
DV系は読むのが辛くなるけど、他のアプリで少し読んでた分にちょっと気になります。優先順位低いけどいつか読みたい。
by yukijoo-