【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(107ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
作り話だけど本当にありそうで怖いなと思いました。
都合よくヒーローは現れませんけど(笑)
途中までしか読んでませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
こういうストーリーはドラマではよく見ますがマンガでは初めて見たので興味深くてトントントーンと見てしまいました。
こういう男は大体見た目気持ち悪い設定が多いけど、見た目だけならこの旦那さんはフツーだから嫌な感じは無し。
ただ暴力シーンはやはり目を瞑りたくなるます....
いずれにせよ続きが気になる。。by 匿名希望-
終わり?
もう少し泥沼化するのかなーと思ってましたけど、夫が意外とあっさりでびっくりしました。最初の方はものすごくすきでしたby 匿名希望-
なんだか
見ているとドキドキして苦しくなる作品です。絵は好みだから見ていて疲れませんが展開が心臓に悪すぎで中々先に読み進められません。
とても面白いです。あきらとふゆきどちらかと言えばふゆき派かもしれません。笑
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
読んでて不快な気持ちにもなるのに読まずにはいられないなとなる複雑な作品でした。
ゾッとするシーンが多いし、何だか読んでもスッキリしなくて心が疲れる作品です。でも読み始めると続きが気になってしまいます…恐ろしい!by 匿名希望-
こわい、こわい。こんな旦那嫌だなぁ。
世間からは最高の評価で、主人公もはじめは気がつかなかったけれど、最低のDV男!
続きが気になります。by 匿名希望-
夫の歪んだ愛に支配されている主人公のお話です。主人公かどこまで耐えるのか、ドキドキして見ていられなくなります!絵もとても綺麗です。夫がたまに見せる寂しいなんとも言えない表情にひきこまれて、この先どーなるのか目が離せません!
by やーまえさん-
やばい
読んでて胸糞悪いけど、多分そうゆう感情にさせる漫画なんだろうなーと思って読んでます
面白いです、すごいドロドロしてるby 匿名希望-
これって夫に愛されてるっていうんですか?
夫の所有物って感じですね。
愛する人と葬儀の時にやったりしません。
ストッキングもやぶりません。
歯でファスナーも下ろしません(笑)by 匿名希望-