無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
旦那さんがどうなっていくのか気になります。
こわい
愛されすぎるのは怖い。過去のトラウマかなあ。 うーん。怖い愛
by さや(*´∀`)/-
絵が綺麗で、好みです。
あっと言う間に読んでしまいました。
続きが気になります。
次回配信が楽しみです。by 匿名希望-
冬樹さん怖すぎるけどなんか憎めないかもしれない。よっぽど由里子のこと好きなんだろうし愛してるのが伝わってくる。愛し方が間違ってるけど過去に抱えてる闇も見てると冬樹さんもかわいそうだなぁって思えてきた。
あきらくんは、優しい感じですごくかっこいい。由里子のことどうせ連れ去るなら幸せにしてほしいなぁ。次の話ももちろん見ます!by 匿名希望-
面白かった、、、、!
イケメンに異常に愛されたい〜💓
けど優しく守ってもらえるのも
すごく素敵💓
うらやましーぃ💓
主人公になりたい、、、
いや、妄想ではなってる、、、笑
愛情表現が不器用とか全てを包み込んであげたいと思う反面
ちょっとだけ狂わせたいともおもうような妄想広がるお話ですね♪
先がきになってしょうがない!!by かぱたま-
旦那を応援
マンガだから許されるヤンデレ具合。主人公のことを束縛する独占欲とか支配欲の強さが、現実だったら厳しいけど、マンガだとすごくときめきます。
自分を愛せていない故に恋人に対してこういう歪んだ愛を持ってしまうのだろうけども、その病んでるところも愛おしい。主人公の女の子はそのへんを理解してあげてヤンデレの沼にハマっていって欲しい。by 匿名希望-
嫉妬はこわい
嫉妬はこわい。嫉妬深い男性はこわいです。このマンガの世界のようなことってよくあるのでしょうかー。女性の嫉妬もこわいのですが、男性の場合は力もありますよねー。隠しカメラをつけてパソコンで外出先からパソコンで見るとか、あんな事ができるのって異常だと思います。自分のすきな人がほかの人とエッチしてるのを見るのは辛いはず。
本当に胸がいたくなるけれど、この続きがどうなるのか、気になって気になって、仕方がない。。一回読み始めると、どんどん読みたくなってしまいます。愛されなくて、育ってしまうと、愛し方も不器用になってしまうのかなあって、ちょっぴり悲しくなりました。いろんなことを考えさせてくれる漫画です。苦しいけど、主人公には幸せになってほしいですね。今後の展開に期待です!!
気になるー
続きが気になり過ぎます。
複雑や子供時代を克服出来るのかな
可哀想な気もするby 匿名希望-
非常に良い!
この漫画系待ってました!
フユキがすきでたまりません。
12話系の泣いてるとことかたまりませんby にゃん09-