無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
広告に出ていてどんな話かなと気になり読んでみました。
旦那も異常だけど、妻も流されて主体性がなくてちょっとイライラします。by 匿名希望-
お母さん
お母さんひどすぎない?
読んでいてイライラ。でも実際こういう自分の事が一番大切な人がネグレクトするんだよな。自分を正当化しながらねby 匿名希望-
続きが気になる
絵がすごくきれい。繊細な感じとか恐怖を感じてる気持ちがわかる。旦那さんイケメンだけど、あんな、旦那は私も嫌だな。
愛の形がいびつで、苦しい。暴力も反対。by 匿名希望-
痛いのは無理!
リアルでは絶対無理だー
歯型と鬱血の描写で無理だった
夫の父親がDV気質という話、虐待が連鎖するとかそういう系?遺伝とか環境の影響なのかなーとも思っても。
愛されたいから束縛するってやっぱりよくわかりません。
それにしても主人公はおどおどしてて流されすぎで、全然夫を愛してる感じもないし、まったく共感できない。by 匿名希望-
まだ2話までしか読んでいませんが、この時点でも旦那さんの所々の表情や行動にゾッとします。他のレビューを見ていると暴力的な描写もあるそうなので、先を進めるのが少し怖いです。絵は綺麗なので良いと思います。
妻からすれば、なるほど、逃げ出したくなるような束縛ですが、ダンナさまの過去や行動の裏付けを考えると同情しちゃいますね。
旦那さん、コワイです。
無料二話を読みましたが、旦那さんのDVが怖い。なんで主人公は抵抗せずに受け入れているのかわからない。旦那さんを好きだから我慢しているという感じにも見えないです。
義弟はちょっと若すぎて無理がある気が…
この先の購入はためらっています。by 匿名希望-
うーん。。。絵は綺麗だけど、中身のない印象。何を描きたかったのかな?
別れるって選択肢がないほど追い詰められてるようには思えなくて。。。それなら離婚すればいいのにと思ったり。by 匿名希望-
なんかちょっと
こわいです
実際ありそうで
こんな漫画もありかとは思うけど、わたしはしあわせな気持ちになれる漫画が好きby 匿名希望-
好きではない
恋愛ものでもなく、愛情を注がれず育ち、DVをしてしまう旦那がいる主人公。年下男性と出合い、好きになる話しなのかな?