【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(103ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
愛情も行きすぎると、こうなってしまうなのか…彼にとっての愛情表現が過激すぎる。人間って完璧な人はいないんだと思った。
すごく怖い。最初はどうな感じなのかなと興味半分読んでみたら、題名のまんまの内容で
ドキドキしちゃいました。by 匿名希望-
好き!
絵も可愛いし、最後まで読んでしまいました(⌒-⌒)
読み返しちゃった~!
冬樹が好きです。
皆さんのレビューにもある通り、子供産んでまではいいけどまだ2人と関係あるなんて、ダラダラ、、、。
最後早足でもう少し話欲しかったー(;ω;)
子供にはいつ冬樹が父親だと言うのかなー?
番外編で続きあったりしないかな?見たいです。
絵はめっちゃ好きです。
エリート、仕事できてイケメンとかうらやましい、、、。
愛されたーい!って思うけど
冬樹までいくと病気なんでしょうね。
よしきも可愛いけどあんまり絡んでない時点で好きになってない?
弱ってる時に少しでも優しくされると好きになっちゃうのかな……
イケメン兄弟素敵って思うけど、
闇を抱えてる感じ深いですよね。
歪んだ愛、、難しいです。
久々ハマった漫画です!by hirobo-
なかなかしっくり来ない内容でした。最終回が早すぎて。悲しい結末、、でも、そんな2人を絶妙に描かれてるなと思いながら見ました。
スリルがある
スリルがあるし義理の弟も可愛いけれど、旦那さんが怖すぎてちょっと楽しめない人もいるかもと思いました。
これって旦那が悪い?
最初は旦那の異常な束縛が怖いと思ったけど読んでいるうちに変わった、これ、女の方に問題点あり?なんか甘いというか緩いというか、旦那がイラつく要素ありまくり(笑)
こわ
いや夫怖い怖い!
弟もうまいことテリトリーに入ってきちゃうタイプだし
愛情とは何か、、ここまで執着されると支配だし依存恐ろしいですねby 匿名希望-
オチが、、、
最後が何かなあ、、ずっと更新楽しみにしていただけに、最後が微妙な終わり方。読み手からしてあまり納得のいく終わり方ではないかも。
イケメンだけど、、
旦那さん、イケメンなのに、
なんだか、
怖い。。。
弟もイケメンだし、
なんだか、
絵も綺麗で、少しずつ続きを読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
良い作品です。
とても良い作品でした🎵そしてとても続きが気になる作品でした🎵夫である彼が彼女をとても愛しすぎて、とても良いんだけど最後子供が出来て、本当に人を愛せるようになって、本当に良かったです。彼女と本当は、最後まで結婚したままだったら良かったです。
by ナナハチ7788-