無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
最初は広告で拝見し興味程度で読み始めましたが引き込まれるというか単純に続きがとても気になる作品です。
夫がヤバいと言うのはとても感じるのですがどうして妻にそこまで執着するの早くわかると良いなぁと思ったりも。(8話時点)
秋良くんと落ちてしまったシーンは主人公の葛藤や不安も見え隠れしていてとてもよかったです。by 匿名希望-
切ない
切ないな…と思いました。
それぞれの思いが入り交じっていて、続きがきになります。それぞれが幸せになる結末になるのかな…by 匿名希望-
面白いです。
続きが気になります。
2人が今後どうなるのか、、、by 匿名希望-
まだ
ドキドキしてます。早く続きが読みたいです。私は旦那さんに同情してしまって、どうしてもいい方向に転がればいいなあ、と思って読んでしまいました。
登場人物の誰も憎めない、それぞれに過去があって、みんなが幸せな結末を望みたいです。でもこういう話になってしまったら誰かは犠牲になってしまうのが常なので、どんな結末に向かって行くのか、楽しみにしています。by ma.a.0501-
DVだし暗い話なんだけど、弟くんもお兄さんも両方とも好き!こんな風に愛されたいなーって思ってしまう(笑)
この作品はすごく面白かったです!第1話を読んだだけですごく引き込まれました!
旦那が度を過ぎるくらいの束縛心を持っていて怖いです。けど、過去に色んなことがありこのような束縛心を持ってしまったんだなと思うとなんだか可哀想になりました。
妻はそれに悩まされているけど、旦那の弟とすぐにくっついてしまうのはどうなのかなと個人的に思ってしまいました。
話はすごくリアリティもあって絵も綺麗で私はすごく好きな作品です!続きも気になります!by 匿名希望-
おもしろい!
ありえるようなありえないような、、、と読みながらどんどん引き込まれてしまいました。
束縛と愛情は比例するのかしら?
好きだから束縛するのか?愛情や好きは憎しみに成りえてしまうのか?とか読めば読むほどどんどん引き込まれてしまいました。
実際まわりにもいそうな気はしますが誰もが周りには気づかれないようにしているだろうし、、、
そして惹かれてしまう気持ちは止められないし、、
面白いです!by 匿名希望-
次が気になります!!、
あきらくんがゆりこちゃんを連れ出すシーン
それまでのシーン、あきらくんにメロメロです♡
正直DVをしなければそれ以外の束縛などふゆきの方もすきなんですが、、汗笑
これからの続きがまだ出てないみたいでとてつもなく気になります( ; ; )
実家に帰ると冬樹がなぜかいて。。。
夫から逃げられないなんて( ; ; )
自分が本当にされるのは嫌ですが漫画で読むのはとても好きです。
続き楽しみにしてます!by rkry1-
面白いし色々考えさせられる
私は由利子とは逆で好きな人さえ居たら他は要らない精神だから私なら冬樹の束縛にすら馴染める自信あるけど
なぜ冬樹が由利子をここまで束縛をするのか分からないけどここまで愛されてみたい(怖いけど)by 及川りさ-
怖い、本当に怖い!!
ちょっとドSなご主人なのかな、くらいの気持ちで読んだら大間違いだった。
求める愛が歪み過ぎて恐怖でしかない。
主人公も安易に動き過ぎ。
本当に逃げたいのなら、地場を固めておかなきゃ。
そう、現実ならね。(iPhone風)by みみみみみるとん-