【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(100ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
こわい
こんな旦那はこわいこわい。
実際こんな旦那と結婚したら、不幸になるのは分かり切ってるよ。
愛されてるというか、執着だねby 主婦歴20年ちょい-
ヒヤヒヤ
ヒヤヒヤドキドキ、でもめっちゃ続きが気になる!って一気読みしてしまいました。最後の最後までどうなることかと思ってたけど、すごく素敵な結末で、ホンワカした気持ちになれました。
夫冬樹の狂気加減がゾクゾクした。しかし、ラストでは冬樹が母の記憶から解放された瞬間あっさりしてしまい、少し残念だった。
こわい
旦那さんの異常な奥さんへの態度がちょっと怖いのて、早く弟とくっついてほしいなと思います。
by ひよりんa-
ホラーが好きな人には
ハッピーな恋愛漫画ではなく、ホラーではないが、夫の異常な愛が重く怖い恋愛ストーリーである。ドキドキハラハラしたい人には、必見。ほんわかな恋愛ではない。
面白かった!けど…
旦那さんの異常さから、どんどんストーリーに引き込まれていきました。すごく面白くてどんどん読み進めていけました。でも、最終回があっけないというか、こんなあっさり終わってしまうんだという印象でした。
by ぴょんちゃん♬-
まだ読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりで16話だけど、旦那さん怖すぎ!逃げたいと思われてもしょーがないのかと思うが他の人のレビュー(ネタバレ)だと最後らへん可哀想とか報われないとか.......ハッピーエンドを期待してこれから読むのが楽しみ!!
最初は面白かったんだけど
DV夫からなかなか逃げられない妻の話。執拗さが恐ろしいです。
途中から少しストーリーが間延びした感じがして見るのを辞めてしまいましたが、最終的に主人公が幸せになったのかが気になります。by まるし84-
主人公に共感出来ないせいか、話にそれほどのめり込んでいきませんでした。手近なところに救いを求める気持ちは分からなくはないけれど、やっぱり安易。
母親の愛
子供の頃に貰えなかった分の愛情を妻に求めている。悲しき過去が夫を作り上げてしまってる所がメイン。目の描き方からは悲しさが伝わる。