無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
奥が深い!
奥が深い作品だと思います、!愛と言っても価値観や感じ方は人それぞれにしても、起伏が激しい?夫の方は実は可哀想なのかもしれませんね、、
by kingman-
❤
広告でみて無料分だけ読むつもりがほとんど読んでしまったほど面白かったです
あきらが可愛くて次が楽しみですby 匿名希望-
Twitterなどの広告で流れてきて軽い気持ちで読んだらまんまとはまった(笑)まだ最後まで読んでませんが、はらはらドキドキするところがあります!
話的には、面白かったけど最後の方は切なかったです。
私は、弟より兄とまた一緒になって欲しかったかな
現実的には難しいですよね。by 匿名希望-
こわい
モラハラの話し!旦那、こわい!こわい!
自分が我慢すれば、とか、自分が悪いのかもしれないから、とか、すごいリアルなモラハラ夫婦!面白いです笑by 匿名希望-
読みやすいです。
兄弟で1人の女性を奪うみたいな物語でお兄さんは歪んだ性格だけど過去のいきさつがあって辛くてどうやったら好きを行動で示せるのか分からなくて苦しんでいます。
おもしろ
はじめは無料分だけで、とおもい、よんでましたがなかなかおもしろくておもわず課金してしまいましたー!♪
うちの夫は、私を異常に愛してる
愛されたいけど、この夫、ちょっとこわい。弟と出会い、2人で逃げることになるけど、何やら弟も訳ありそう。
刺激たっぷり
仕事と育児に追われて、きらきらやどきどきやときめきのない生活に疲れていたが、読んでいる間は現実逃避が出来て楽しめる。
めっちゃ怖い
こんな怖い漫画だと思わず読んじゃったけど、話はしっかりしてるから続きが気になる。
絶対に幸せになれない系の漫画なので、読みたい方は気分がいい時に読むことをおすすめしますby 肩凝り-