みんなのレビューと感想「恋人ごっこはキスありで。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいです!海ちゃんも湊人くんも素敵!かわいい!先輩カップルもいい!
    これぞ青春というかんじでした。
    いい頃を思い出させてくれました。

面白ーい!!ハラハラドキドキ感もありつつ、落ち着いても見られる様な気がします!でも、湊人が海花狙いかなっていうのはすぐわかりましたね!

告白

告白する前に失恋するなんてかわいそうすぎる。
    その勇気があるならまっとうに恋愛すればいいのに

ごっこになった

この作者さんの他の作品を読んでいて、こちらも気になり無料分だけ読みました。
    まだ恋人ごっこを始めたところまでしか読んでいないけど、今後の展開が気になるので、ポイントがあるときに少しずつ読み進めたいと思います。

なんとなく先が予想できる話でしたが、絵が可愛かったので気になって読みました。12話完結なのでさくっと読めます。

まだ途中までしか読んでないですが、先輩に憧れて入った演劇部だったのにいざ告白しようと思ったら先輩は演劇部の女の先輩と付き合っていて、告る前に失恋してるとこを演劇部同級生の子に慰めてもらい一緒にヒロインを演じるという話で失恋から立ち直り同級生の子と恋に発展していくかどうかドキドキします。

すんごくキュンキュンしてしまいました❗️12話完結なのも、いいです❗️

自分も演劇経験があるので、主人公や登場人物の気持ちがとても良くわかります。

最後まで見届けたいです❗️

無料だけしか読んでないけど、絵が可愛いし久しぶりにハマりそうです。続きが気になるので購入して読んでみようかと思います。

一途な純愛

レビューがよかったので拝見していますが純愛ものですね(*^^*)
    個人的には大人になりすぎて、はまることはできませんでしたが
    お好きなかたははまる漫画だとおもえます。

綺麗

とても好きな絵です。
    美男、美女
    大好きな先輩には、彼女がいて。でも本当気持ちに気付けて良かったです。