みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわええ

碓氷さんがかわいい!日笠さんはもともとバイだったのかな??とも思ったけど、碓氷さんが妖艶すぎてオトコとか関係ないよね!
    いちゃらぶ多めで満足満足

もっと引っ張るかと思ったら、スムーズな展開でとてもいいです。絵がもう少しスッキリしてたら、読みやすいかと思うけど、ストーリーがいいので、読みやすいです。

本作は、表紙とタイトルからイメージしてたお話と、良い意味でギャップがありました。先生の「ムリ婚」と「自給自足~」が大好だったので、読んで良かったです!

イケメンで仕事も出来るけど冷徹な碓氷さん。でもプライベートはとっても可愛い。そのギャップにメロメロな日笠も可愛いです。ラブラブな二人で癒されます。

by M...M

碓氷さん可愛い

碓氷さん可愛い。というか、その可愛さを一切封印できるポーカーフェイス能力は一体何!?表情が0か可愛さ100かエロさ100かでえぐい

超かわいかった

基本ずっと、ラブラブあまあまです。
    すごーく雪緒がかわいくて終始かわいいです。
    会社とのギャップもまたよき!
    トロ甘好きな方必見!

無料の所を読んだら絵も綺麗でストーリーもしっかりしててハマってしまいました。どっちの男性もかっこよくて受けの方は色気たっぷりで綺麗でした。

やばっ

仕事よりも題していたいとかやばァー!!!
    それほどまでに性欲強いとか今じゃ考えらんないんだけどww
    まぁすきなもんゎすきなんだろうけどね?

by 紫桜

女の私からみても雪雄美しい‼︎
    ノンケの陽一が雪雄にどっぷりのめり込んでいく。
    会社で陽一にダメといいながらも満更ではない雪雄がイヤラシイ‼︎

お日様と雪女

よういちは彼女に振られたり、散々な日にプライベートなゆきおと偶然であう。社内では事あるごとに、目の敵にされていたけれど
    、素顔のゆきおに興味を持ちだんだんひかれて行く。