【ネタバレあり】仕事するより君と寝たい。のレビューと感想(5ページ目)

4.3 評価:4.3 223件

ツンデレ

会社ではとことん日笠を避けて嫌がる碓氷だが、家では全く逆のデレデレぶり。トロトロの顔がエロく、朝から甘える仕草が愛しい。

受の儚さとエロさが素敵!!仕事とオフの時との差がすごくて、攻が我慢できなくなるのもよく分かる😍ふたりのラブラブモードがとても良い!

ふたりのイチャイチャは
    すごく好き
    ただ始まりが唐突すぎて
    違和感あったけど
    碓氷さんの気持ちをしれば
    まぁなるほどねと
    思ったり…
    仕事とのギャップ良かったです

二人共エロ過ぎる!
    受けがキレイです。がキレイな人の真顔って怖い(笑)それは現実でも同じですが
    そんな受けの笑顔に殺られるのに時間はいらない!
    わかる!わかる!
    いろいろ訪れる問題も何だかんだエロエロで解決して幸せだなぁ〜と
    ほっこりしました

イケメンで仕事も出来るけど冷徹な碓氷さん。でもプライベートはとっても可愛い。そのギャップにメロメロな日笠も可愛いです。ラブラブな二人で癒されます。

by M...M

ギャップやばい(//∇//)
    ツンデレだけど差がたまりません。
    そりゃノンケでも落ちますね。絵もキレイでエロもちゃんとあります。

作家さん買いです。相変わらずキレイな絵だけど少し前と絵が変わっていってるような?
    朝弱い碓氷さんが着替えとかされて抱っこされてくシーンがすごく可愛くて好き。

甘々。

美しいが氷の様な美男子の受さんが会社でいつも攻くんに対してきつい態度なのに実は攻くんにホの字。
    攻くんが彼女に振られた直後に受さんの意外な一面を見たからすぐにポッとなり抱いてしまうのがちょっとモヤモヤ。
    でも受さんの攻くんオンリーな所がキュンキュンしました。

会社ではみんなに引かれるぐらい冷たくて厳しい碓氷。同期の日笠にもキツく当たってたんですが、ひょんなことから家に誘ってそしてなんとHまでしてしまって…(^^;; でも話を読んでいくうちに実は碓氷は初めて出会ったときから少しずつ日笠が好きだったんですね。それにしても碓氷の色っぽいエロさがたまりません(o^^o)日笠もメロメロです^_^

ずっとエロい

表紙の絵だけだとよく分からないけど、中身はエロいです
    受けの雪雄は美人で仕事に厳しい
    社内でのあだ名は雪鬼
    攻めの陽一が彼女に振られた日に偶然プライベートで出逢います
    雪雄の意外な一面を見た陽一は、誘われるまま雪雄のアパートで抱いてしまいます
    あれっ、陽一ノンケなのに抱けるんだと思いました
    職場での雪鬼とプライベートの雪雄のギャップが良いです
    陽一の前での雪雄が可愛いすぎる
    こんなにエロくて可愛い恋人いたら、仕事頑張れる〜って位
    お互いがお互いにメロメロですぐエロエロになります
    2人の恋人生活が堪能できる作品で、美人の雪雄の泣き顔は意外すぎてお気に入りです