みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実は可愛い人なんて。

ひょんなことから、いつもは怖いとおそれられているのに、別な一面をみてから、攻めが甘々にして、職場でも隠せなくなって。可愛い姿がみれて、心配してる後輩がかわいい。甘々なラブラブな2人をずっと見ていたい

熱く萌える雪❄

やっぱりギャップ萌えって凄い😁失恋したての心まで燃え上がらせる👏紐解けば、碓氷雪緒の一目惚れっぽい🥰目が離せないって、恋よね❤️日笠のハマっぷりもビックリ‼️嫌いは好きのちょっと前😁えっ〇も満載でした🤗

ギャップ萌え

雪鬼サンのクールな職場モードと、プライベートの甘々で色っぽいところのギャップがたまりません✨
    最初のお料理を幸せそうに頬張るあたりから引っ張りこまれ、ワクワクドキドキしながら楽しんでいます。

作者さんのムリ婚からきました。同じ職場のキツイ先輩(受け)が実は前から攻めのことを意識していて、意識しているが故のきつめの当たりだったという設定で、付き合ってからは甘々です。

作家さん買いです。相変わらずキレイな絵だけど少し前と絵が変わっていってるような?
    朝弱い碓氷さんが着替えとかされて抱っこされてくシーンがすごく可愛くて好き。

雪雄の会社とプライベートのギャップにやられました!プライベートでの陽一といる時の、可愛くて柔らかい雪雄にメロメロになりました!そしてエロい!おススメです。

なんだか一気に

急展開過ぎる〜
    時間をかけずに瞬殺的な話の進み方にちょっと追いつけず…笑笑
    仕事の鬼が一気に恋人?とか…
    潔いっちゃ潔い展開ではあるのかな〜

会社では雪鬼と呼ばれる碓氷さん。冷たい仕事人間と思っていたら…ギャップにやられてしまう!!良くある話だけど碓氷さんのデレた時の可愛らしさはダントツです!

よくある話ですが、とてもよかったです🎵
    受けが雪鬼と影では呼ばれてますが
    本当は可愛くて純粋で、受けにしかそれを見せないところがいい♡
    お勧めなのです。

おもしろい。別の作品はあまりハマらなかったけど、こちらはめちゃくちゃ好みなストーリーでした。うすいさんはカバーより本編のタッチのほうが儚い感じでいい。