みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

会社ではあまりの冷徹ぶりから雪鬼と呼ばれる程の碓氷さんだけど会社を出ると全く別人になってしまう。ひょんな偶然からそんな素の碓氷さんを知ってしまった日笠さんがあっという間に碓氷さんに惹かれてラブラブに。でもこの二人を見てたら性別関係なく人を好きになるって生活に張りが出るなって思った。

キャラの設定やギャップ萌えがたまらない。絵はあんまり好みじゃなかったけど、すごく惹きつけられた展開だった。

作者さんのムリ婚からきました。同じ職場のキツイ先輩(受け)が実は前から攻めのことを意識していて、意識しているが故のきつめの当たりだったという設定で、付き合ってからは甘々です。

【雪鬼】と言われたるオトコのデレッデレ具合に、読んでいるコチラがニヤけてしまう作品!こりゃーハマる!!どんどん甘えて欲しい欲+独占欲共にわかる

レビューにある通り

みなさんのレビューにある通り、表紙のイラストと中身のストーリーは結構イメージが変わるのでぜひ無料分を読んでみて欲しい。

良いね

まさかの大食いから始まり、どんどん惹かれていく2人。
    まだ無料分しか読んでないけどちょっと購入を、考える。

雪緒の色気がすごいですね。日笠さんがメロメロになってしまうのわかります。会社での完璧な顔と自分にしか見せない甘えたな顔。どちらも美しい。

by Lisboa

美人さん

ツンとデレがたまらん。
    かなり良いです。
    碓氷さん可愛すぎ。
    とても魅力的なキャラです。
    今後も楽しみです。

碓氷さんってば可愛いー

最初は絵が苦手かなって思ったけど碓氷さんの可愛さが溢れちゃってハマりました。遠距離恋愛が更に盛り上げてくれてるのイイ。

エッチまでの展開早かったです!
    そのあとの展開も早くて、オフィスでやってしまったり。
    ふたりっきりのときの甘えっぷりいいですね!