みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がきれい
初めの紹介文では「冷徹な雪鬼」とありましたが、展開が早く、すぐにくっついちゃうので、冷徹ぶりを発揮することなく、終始いちゃラブモードですが、仮眠中にキスをされてしまったときの表情は、さすがに冷徹っぷりが発揮されてました
絵は、若干、好みが分かれそうな気もしますが、全体的にきれいで、きちんと描き込まれているので、読み応えはありますby しぃかママ- 0
始めは嫌いだった相手なのに、ちょっとしたことがきっかけで気になり好きになる。
陽一と雪緒のピュアストーリー。読めば絶対胸キュン間違いなし‼️by 匿名希望- 0
雪緒くんが、エロかわいい。
仕事の時とのギャップにやられているのが、陽一くん。
これは、男同士でどうのこうのでなくて普通に恋愛ものストーリーでした。by お匿名希望- 0
リーマンのいちゃラブは至高。ギャップ萌えも完備とは、設備が良すぎる。
2人とも顔いいし、エッチシーンも好きな描き方でした!by 匿名希望- 0
試し読みだけのつもりで読み始めました。
絵があまり好きな感じではなかったので、敬遠していたのですが、読んだらエロも多く面白かったです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なのですが
展開が早すぎて読者が置いていかれてしまいました。1-2話完結とかであれば有りですが、そうでないならもう少しじっくり展開の方が私は良かったです。
by むらさきの- 0
ありがちな気持ちのすれ違いもあったものの、基本的に二人のトロットロなイチャつき加減とエッチがいいですね〰️!
激し目なエッチがお好きなら、楽しめますし、二人の何ともいえないのんびりした時間が好きですby kazみゅー- 0
絵柄はあまり好みではなかったんですが、おもしろくてさくさく読めました。
なかなか長いので、途中飛ばしたりもしましたが、良かったです。by 匿名希望- 0
碓氷さん好きすぎる(´;ω;`)
日笠さん向けの表情ゴチです。
久々にこんな純粋なBLよんで
心が洗われましたby 匿名希望- 0
最初はいきなりえっちな展開になったりと少し駆け足な所があったのですが読み進めると受けも攻めも可愛いしめっちゃイチャイチャしてるしこっちが悶えるくらいの幸せなBLでしたありがとうございます読んでみてください。