みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
よい
とてもいいです。結構興奮していいおかずになります。もっと色々なさくひんをみてみたくなりました。続きが気になって行ってとまらなくなります。こういった作品をぜひみてみたいと思います。ただポイントが高いのが難点です。もうすこしやすくしていただけたら星5くらいで最高だとおもいます。せめち20ぽいんとくらいだとなおよろしいかと…せっかく内容はいいのにもったいない…
頭のおかしい外人
マザコンなのか、それとも欲求不満なのか。ただただ人妻とやりたいオーラ全開な作品。
by チャックニコルソン- 0
まあまあじゃない?
ホームステイの写真の子の変化が面白かった。
最高めっちゃくちゃエロイ素晴らしいヤバすぎマジ
絵はいいけどもう少しポイントが低くても良いような気がする。ただ、さいしょに言った通り、絵はかなりいいと思う。程よく肉感があるのでエロさはかなりあると思う。ただ一話一話のストーリーが短いので、やはりポイントの面が気になる。ポイントがあと10ポイント低かったらもうちょっと話を買っていたと思うので残念なところである。
メルディ
とにかくイラストが好きです!
可愛くて癒されてしまいますますし、何回でも読み返してしまいそうな勢い。゚(゚´ω`゚)゚。by メルデ- 0
なかなか面白かった
展開が早いです。
面白かった。
似た経験してみたい笑by 匿名希望- 0
外人が怪しすぎw
詐欺師も真っ青な斜め上をいく巧みな話術といい、マッチョな外見といい何モンだよwww
まさか旦那の会社のまわし者wby いつか漢- 0
似た経験とかは無いですが、何だかリアルな感じがして次々に読んでしまいます。
イラストのタッチや、色使いも最高です。
騙されたと思って一度読んでほしいです。
次回作も楽しみです。早く続編が読みたくなります。
今、まさに流行りの不倫ネタ、リアル感があっていいと思います。
肌のムチムチ感とも最高ですね。by 匿名希望- 0
強引な押しに堕ちていく様が良い‼️
個人的にはカラーよりモノクロが好み
。by 匿名希望- 0