みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
さいこう
タイトルからみて
そんなにおもしろくないかと思ったけど
なかなか良い作品であったし
あーいうシュチュエーションとかは
すごく良かったと思う
外国人の人も皆んな
あーいう人なんかと思ってしまうぐらい
このマンガを見いってしまった
なかなかリアルにかけていたとおもう
是非皆さんにもこのマンガを読んで欲しいと思ったby 匿名希望- 0
シチュ萌え系
官能小説とかでも定番携帯の人妻黒人寝取り系。奥さんのエロさはでてるが、いまいち画力がたりないなー、で3点
話的には娘とか妹とか出してはずかしめプレーとかあると燃えるなーって思った。
あとはなんだろう、少しタイプの違う人妻とか混ぜてみるとかだろうか。
一話あたりが少し冗長、その割にはいいとこで来れるのも不満点。by はるへ- 0
すごく気持ちよくて外人の人がやばすぎたでも面白かった
清楚っぽい人妻
こんな人妻を犯したいと思うシチュエーションが興奮する。
も少し絵が丁寧だと興奮度MAXでした。
割りと無理ない、十分あり得るようなストーリーなのがいい。
もっともっと乱れて、本能のまま求めるスケベな女に変わっていくことを楽しみにしています。もっともっとイヤらしい女に描いてください。
抜けます。かなり。by 匿名希望- 0
内容が良いと思う。
次の作品を、すぐに読みたいと思う。by 匿名希望- 0
すごくいいですね
絵のタッチがすごくエロティックで興奮しますby 匿名希望- 0
こんな ホームステイがあるなら 行って見たよ 嫌がる人妻を毎日 毎日 プレイ 娘まで めちゃくちゃ おすすめできる作品かな 早く続きが見たいよ 買って損はしないかな プレイが 家だらけ なのが残念かな いろんな場所で もっとプレイをして欲しいかも 早く続きが見たいから アップして下さい お願いします
by マークン- 0
現実もこんなんがいいなぁってかんじさせられました。
展開が遅く感じるものの、寝取り感が出ている内容には満足しています。他の方のレビューで1話1話が短いと言う方がいましたが、私にはさほど感じることはなかったです。
一番の問題は絵です。妻の身体はいいのだけど、動きが乏しいことや見せ方が良くなかったりで、あまり良い見栄えがしません。その点が残念な所ですね。by 匿名希望- 0
14話からで十分
絵やストーリーは嫌いではないです。ただ、とにかく展開が遅い。しかもエッチシーンがない話が多過ぎる。購入は14話と15話、18話だけで十分。特に16話と17話は何もなさ過ぎて怒りすら覚えた。期待して購入した自分が情けなくなりました^^;
by たろ0420- 33