【ネタバレあり】スターダスト★ウインクのレビューと感想(2ページ目)

これぞ少女漫画!という雰囲気が大好きです!ストーリー展開もテンポよく、先が気になってどんどん読んじゃいます(^^)

幼なじみ

幼なじみで、かなりイケメンだと、周りからの言い方が気になったりするのは仕方ないことかも。可愛いけど。

こんな幼なじみ欲しい、、
    そうとひなたどっちも選べないよぉ。
    私はどっちも好きだったからそうを見てて辛い気持ちにもなったしひなたとくっついて嬉しい気持ちもあった。

by Leee

ありえないけど……

二人のイケメン幼なじみなんて!!
    しかもめっちゃ大事にされちゃうなんて、あこがれどけどありえない!って設定だな……と思いつつ、どっちとど~なるのか最後まで気になっちゃいました。

わかる

わたし幼なじみとかいないからアレだけどどっちも好きで選べないわかる!笑
    他の幼なじみ3人組必要だったのかわからんけど笑

主人公

杏奈にイライラ。
    結局はどっちも手放したくない感じでソウくんを振り回して…。ソウくんいなかったら、上手くいかなかったよね?
    一旦日向くんと別れたのなら、自分で決めてほしかったなぁ。
    幼馴染の第二章ってことで。
    一番最初から結末わかってたので、話長引かせることなかったのでは?ということでの評価です。
    もっと、サクッと進んでいたら評価良かったかも。

杏奈があまり好きでない。自己中すぎ。
    イケメン幼なじみどっちか選べと言われたら悩む。絵は好きだけどせめて高校生にすれば良かったかも。

良い

女の子がめっちゃサバサバで最終どっちの子にいくのか気になります!性格が反対なのでストーリーに見所があります

おもしろい!

全く性格の違う幼馴染と、繰り広げる恋愛ですが、春田なな先生の描く漫画はいつもおもしろい!!毎回どんな展開になるか楽しみです!

可愛い

可愛すぎます!!

天然というか、俺様というか
    そんな2人と幼馴染なんて、憧れますね!
    ストーリーもキュンキュンするのでおすすめです