【ネタバレあり】シャトゥーン~ヒグマの森~のレビューと感想(5ページ目)

3.9 評価:3.9 153件
評価5 35% 54
評価4 34% 52
評価3 23% 35
評価2 5% 8
評価1 3% 4
41 - 47件目/全47件

熊の習性

冒頭から次々に人が殺されていき本当にビックリする展開でした(笑)

しかも子熊の時に助けたギンコに
    襲われるとは・・・

母性愛に溢れた作品でした。

一気読みがオススメ

先が気になり途中で止めるのが難しく、一気に読みました。
    現実でもありそうな、リアリティーのあるストーリーだと思いました。とにかく怖いしハラハラするし残酷ですが、面白かったです。

by 匿名希望

怖いけど、悲しい。。

元々は人間のせいで山を荒らされたりして、食べ物もなく、だも自分の子供を守らなければ…という母親の感情が生んだ悲劇。。人間の味を覚えたら殺さなきゃいけないというのも、人間側の都合。一気に読み進めましたが…悲しくなりました。

by 匿名希望

他の無料漫画で続きが気になってこちらで一気に買い求めました。
    ヒグマって本当にこんなしつこい生き物なのか?と終始考えてしまうほどしつこくて最後のほうはまた襲ってきたよ…と思って見てました。
    しかし面白かったです。

by 匿名希望

ずっとヒグマに食べられている

北海道で自然を研究し、森を、動物を守っている人と密猟者が、ヒグマに襲われて抵抗する間も、すべもなく次から次に食べられていく。

ヒグマの恐ろしさ、シマフクロウのデリケートさはわかったが中心人物だろうと思われた人まで食べられた。どこまで続くのかと思いながらも続きは気になっている。

やばい

とりあえず無料分を読みました。
    リアルな恐怖がそこにあります。
    昔読んだ、『羆嵐』の現代版なのかなと思います。 とにかく無料分で引き込まれてしまいました。

恐ろしい。。。

人間のしでかしたことのせいで、ヒグマも犠牲になって、生きていくために人間を襲った。理解はできるが、とてもかわいそうだとは思えなかった。執拗で残酷極まりない。下手なホラーより恐ろしかった。
    この作者は自然保護主義なのか?どういう意図でこの話を描いたのか知りたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー