みんなのレビューと感想「シャトゥーン~ヒグマの森~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

熊との闘い
野菜熊の恐怖と闘うパニックホラー。
人間はなす術なく食べられるだけなのか?
続きが気になります。by 匿名希望-
なんとなく読み始めたのですが続きが気になりどんどん読みたくなりました。野生動物のおそろしさや人間の身勝手さいろいろ考えてしまいました。
引きずる怖さ
読んでてしんどかったですが、良い人が犠牲になり悪人が結構最後の方まで生き残ってたのが、リアル感あり物語としては良くできてます。
しかし、エスさんの光景はトラウマになります。他にも残虐なシーンは多いですが、このシーンはずっと残りそう。by 匿名希望-
怖い
怖いんだけど読まずにいられない。でも読んだあとはちょっと胃が痛くなりました。ちょっと描写がすごすぎて…
次を読みたくなる
予想以上にクマが人をリアルに襲っていく姿に恐怖を感じました。ただ、次の話も気になりあっという間に読み進めてしまいます。
怖い
ただただ怖い!!!!!!
自然と動物にはやはり勝てない。
絶対にこんな死に方嫌だ、、、
恐怖なんだけど続きが気になり一気に最後まで読んでしまいました。by おにゃんた-
漫画なのに
まさか漫画でハラハラドキドキするとは思いませんでした。
なんでこーなるんだよ〜次は無事でいてくれ〜わーまたなんでこーなるんだよ〜!!!
の繰り返しでした。
グロいけど、面白くて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
起承転結
ハラハラな展開に、一気に購読をしてしまいました。が‼️ エピローグがないので、不完全燃焼感は否めません。
くまの怖さ
すごくリアルに描かれていると思います
他のサイトで見かけたのでこちらで購入しようと思いましたが1巻目から恐怖の連発でした。by 匿名希望-
熊の漫画は初めて見たけど、描写がリアルで痛々しい だからこそ引き込まれて見たくなる 野生動物の生態も勉強になるし、何より表現力が圧倒的に上手で最後まで読まないと後悔しそう