みんなのレビューと感想「シャトゥーン~ヒグマの森~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• ネタバレなし

無料話をよんで、思ってたより残酷で熊が人を襲っていて…。山には行きたくないなと思いました。人も動物も共存、互いに生きていかないとだめですね。

ちょっと(´д`|||)

自然界の厳しさは、本当によく伝わりました。
    とにかく怖いです。
    野生を甘く見た密猟者の浅はかさが悲劇を招くという💦
    無料分だけで良いかな➰(´д`|||)

無料だったので6話まで買って読んでみました。
    個人的にこういう内容の話は好きなので気に入りました。続きも購入します。

もう1話

入れても良かったんじゃないか?
    打ち切りならしゃーないけど

自然保護

ヒグマに襲われるシーンはひたすら恐い&グロい。でも、何故彼等が人間を襲うようになったのか、自然保護とは人間とは生きるとは、恐怖や気持ち悪さだけでない深いテーマに考えさせられる作品です。

こ、、怖い

本州の熊の被害も大変なものですが、北海道の羆は半端やないです😱
    大正時代に起きた三毛別羆事件に関する漫画や小説、実録を読み漁りましたが、厳しい環境の中に生きる故に、その凶暴性も去ることながら、反面緻密な計算も出来る強かさに、なすすべもないちっぽけな人間の無惨なこと。。山に入るのが怖くなりました😱

めっちゃ怖い

クマがリアルすぎ。もし、遭遇したら‥と考えるだけで恐ろしい。

自然の脅威

普段、クマと言ったら動物園でしか見ませんが、野生のクマの恐ろしさが伝わってむちゅうになってよみました。

怖い!

サンプルを見て、これは怖そうだと思い、とりあえず無料分を読みました。
    思った通り、絶対出会いたくない怖さ!誰が生き残るのか気になる!
    今のところ無防備すぎるキャラたちでしたが、秘策はあるのか?!
    気になる!気になるー!

ネタバレなし:全ての評価 91 - 99件目/全99件